ЦЕНТР КРАСОТЫ ЭЛЕОН ПЛАЗА (ELEON PLAZA). КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР?

ЦЕНТР КРАСОТЫ ЭЛЕОН ПЛАЗА (ELEON PLAZA). КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР?

Все чаще и чаще граждан по всей стране приглашают на так называемые бесплатные медицинские консультации. В действительности – это еще одни способ заработать на доверчивых клиентах. Среди медицинских центров, которые навязывают кредитные договоры, можно также выделить медицинский центр красоты и здоровья Элеон Плаза (Eleon Plaza). О том, как работает данное учреждение и что делать пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиники Элеон Плаза (Eleon Plaza), мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Юристы ООО ТДП помогли огромному количеству недовольных пациентов таких клиник, как Элеон Плаза (Eleon Plaza).

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЭЛЕОН ПЛАЗА

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИМПЕРИЯ ПЛАЗА"

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Сенюшкин Александр Евгеньевич 

ОГРН: 1157746187488

ИНН: 7701091087

КПП: 770101001

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: 101000, город Москва, переулок Златоустинский М., дом 1/11

ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС: ул. Новослободская, д. 62, корп. 11, стр. 27

Официальный сайт: http://eleon-plaza.ru/

КАК РАБОТАЕТ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЭЛЕОН ПЛАЗА

Большинство недобросовестных медицинских центров работает по одной схеме. Как и многие другие подобные центры, клиника Элеон Плаза (Eleon Plaza) приглашает клиентов на якобы бесплатную медицинскую консультацию. Для того, чтобы заманить пациентов, операторы обзванивают клиентов по телефону, несмотря на то, что клиенты своих номеров им не оставляли. Такой способ привлечения является нарушением, поскольку право на использование персональных данных сотрудники медицинского центра Элеон Плаза (Eleon Plaza) не получали. Операторы по телефону приглашают вас посетить так называемое бесплатное обследование у врачей клиники. При этом они настаивают, что платить за консультацию действительно не нужно, однако есть одно обязательное условие – вы обязательно должны принести с собой паспорт. Может возникнуть вопрос: почему в разговоре не идет речи о страховом полисе, если дело касается посещения клиники? Ответ достаточно прост. Паспорт вам понадобится, чтобы сотрудникам центра Элеон Плаза (Eleon Plaza) удалось вынудить вас подписать кредитный договор на крупную сумму с большими процентами.

На приеме у врача специалист находит у вас множество болезней, независимо от вашего возраста. Все настоящие жалобы и вопросы пациента игнорируются. Вместо этого врачи центра Элеон Плаза (Eleon Plaza) настаивают, что у него имеют страшные диагнозы, от которых нужно избавляться как можно скорее. Стоит упомянуть, что доверять таким диагнозам нельзя. Для того, чтобы заработать на пациенте, врачи специально оказывают на него психологическое давление, запугивая его. Они уверяют вас, что для полного устранения болезней вам необходимо воспользоваться большим количеством процедур, которые доступны исключительно в медицинском центре Элеон Плаза (Eleon Plaza). Нельзя не отметить, что на все вопросы относительно стоимости лечения, врачи отвечать отказываются.

Наконец, к обработке пациента подключаются менеджеры. Они предлагают клиенту различные бонусные акции, уверяя его, что они помогут снизить цену на дорогостоящее лечение. Далее возможны два вариант развития событий. Если вы откажетесь идти на поводу у персонала центра Элеон Плаза (Eleon Plaza), то доброжелательный тон, с которым вас встречали, сразу же меняется на более грубый. Если же вы подписали все бумаги, то дома вас ожидает неприятный сюрприз. О настоящей природе документов сотрудники центра не говорят до последнего. И только внимательно ознакомившись с ними в спокойной обстановке, пациенты Элеон Плаза (Eleon Plaza) понимают, что стали жертвами навязанного кредитного договора.

Если вы являетесь одним из пострадавших пациентов Элеон Плаза (Eleon Plaza) и хотите расторгнуть кредитный договор, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Юристы ООО ТДП имеют огромный опыт в урегулировании конфликтов, связанных с работой таких медицинских центров. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ

Несмотря на наличие положительных отзывов о работе Элеон Плаза (Eleon Plaza), верить им не стоит, поскольку чаще всего они написаны на заказ. Вот, какие отзывы оставляют реальные клиенты:

«Довольно быстро появилась женщина в медицинском костюме, но без бейджа (которого, надо отметить, не было ни у кого в этой организации), представилась косметологом и позвала в кабинет. Разговаривала вежливо, задавала вопросы о моих заболеваниях. На приборе, который увеличивает и выводит на экран изображение моей кожи, стала смотреть, даже не пытаясь убрать макияж, которого было немало. Нашла купероз, которого у меня никогда не было, сосуды у меня расположены глубоко. На мой возраст состояние моей кожи замечательное, она тоже это отметила, но рекомендовала лечение у них и отвела еще к какому-то специалисту. Только после моего прямого вопроса этот специалист сказала, что познакомит меня с ценами. После объяснения косметолога, что аппаратные процедуры мне противопоказаны по состоянию здоровья, разницы в цене не произошло. Полный пакет рассчитан на 2 года и стоит около 90 тыс. Можно 3 процедуры в месяц за 3.700. И это с 40-процентной скидкой, действие которой ограничено. От всего этого остался неприятный осадок».

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО ТДП.


КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО ТДП множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО ТДП. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133