ПОМОЩЬ В РАСТОРЖЕНИИ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ С МЕДИЦИНСКИМ ЦЕНТРОМ НА НОВОМ АРБАТЕ 11 СТР 1, 24 ЭТАЖ - AESTHETEMED (ЭСТЕТМЕД).

ПОМОЩЬ В РАСТОРЖЕНИИ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ С МЕДИЦИНСКИМ ЦЕНТРОМ НА НОВОМ АРБАТЕ 11 СТР 1, 24 ЭТАЖ - AESTHETEMED (ЭСТЕТМЕД).

В данной статье мы информируем всех недовольных пациентов клиники AestheteMed на Новом Арбате 11, как отказаться от навязанных медицинских услуг, расторгнуть кредитный договор с банком, вернуть свои денежные средства.

Ранее данный медицинский центр работал под названием «Глобал Мед», договоры с клиентами клиника заключала от различных юридических лиц, которые в данный момент уже ликвидированы. На текущий период функционирует ООО «Бьюти клаб».

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЬЮТИ КЛАБ"

Генеральный директор: Умарова Ольга Сулеймановна 

ОГРН: 1197746080509 от 8 февраля 2019 г. 

ИНН: 7704475290 

КПП: 770401001 

Дата регистрации: 08.02.2019 

Юридический адрес: 119019, город Москва, улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт 24 пом 1 ком 27

Схема работы клиники практически не меняется. Основной характерный момент, завлечь клиента на бесплатную диагностику, либо консультацию по интересующей теме и навязать максимально дорогое лечение. Сотрудники колл центра обрабатывают данные клиента путем телефонных звонков. Приглашают в медицинский центр по заманчивым программам для жителей РФ. Обязательным условием для записи на прием является наличие при себе паспорта РФ (для быстрой подачи заявки в банк, чтобы оформить кредит на дорогостоящее лечение). Далее задача менеджера медицинского центра убедить клиента что он действительно болен, подписать кредитный договор на оказание медицинских услуг и приступить к процедурам сегодня. Судя по обращениям недовольных клиентов в нашу юридическую компанию, суммы договоров варьируются от 90 000 рублей до 200 000 рублей. В договорах на оказание медицинских услуг часто прописаны не относящиеся к заболеванию пациента процедуры, так же стандартный забор крови в прайсе от 20 000 рублей. Самая распространенная причина расторжения договора с ООО «Бьюти Клаб» – некачественно оказанные медицинские услуги по завышенной стоимости, либо навязанные медицинские услуги в кредит.

К нам обращаются сотни пациентов подобных клиник, из года в год мы оказываем качественную юридическую помощь недовольным пациентам, желающим отказаться от навязанных медицинских услуг в кредит. Для бесплатной юридической консультации по данному вопросу вы можете связаться с нами по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Так же вы можете получить консультацию юриста онлайн в чате, либо отправить нам заявку с Вашим номером телефона, юрист свяжется с Вами в течение 10 минут.

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда клиент сам пишет заявление на расторжение договора медицинских услуг. Юрист компании AestheteMed обещает дать положительный ответ в течение 10 рабочих дней, расторгнуть кредитный договор и вернуть денежные средства на счет в банк. Далее клиент ждет срок 10 дней, а денежные средства на счет так и не поступают, тем самым он обязан платить ежемесячные платежи по кредиту, дабы не просрочить кредитный платеж и не портить кредитную историю.

Нужно не забывать, Вы имеете дело с медицинским центром, который преследует цель любыми путями завладеть Вашими денежными средствами. Конечно, имеются хитрости и нюансы чтобы максимально удержать Ваши денежные средства в свою пользу. У нас много случаев, когда клиент сам писал заявление на расторжение медицинских услуг, затем обращался к нам за решением вопроса путем судебного разбирательства. В случае, если Вам необходимо представительство интересов в суде по данному направлению, мы готовы предоставить огромную практику выигранных дел. Для этого Вам необходимо связаться с нами по телефону:  +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Так же вы можете задать Ваш вопрос в чате на нашем сайте, юристы всегда на связи и готовы ответить на Ваш вопрос.

Мы перезвоним Вам, если вы оставите номер Вашего телефона и описание вопроса в форме для заявки на нашем сайте, мы ответим Вам в течение 10 минут.

Рекомендации для расторжения кредитного договора на оказание медицинских услуг с ООО «Бьюти клаб»

1. Отправить на имя генерального директора грамотно составленную претензию с указанием причины для расторжения договора на оказание медицинских услуг.

2. При отсутствии разногласий, вы подписываете соглашение о расторжении договора, где прописаны все пункты, устраивающие обе стороны.

4. Далее банк перечисляет денежные средства на Ваш счет, проверяем сумму и получаем в банке справку о закрытии кредитной линии на Ваше имя.

5. В случае, если вам перечислили сумму, за вычетом оплаты полученных Вами услуг и они Вас не устраивают, можно обращаться в суд для возмещения суммы за некачественно оказанные медицинские услуги (зачастую это крупные суммы, которые удается взыскать в судебном порядке).

Помните!!! Вы имеете полное право получить компенсации за доставленные неприятности со стороны недобросовестных медицинских центров! Большинство клиентов имеют страхи перед данной ситуацией и оплачивают бесполезное дорогостоящее лечение, которое даже может навредить Вашему здоровью.

За бесплатной консультацией Вы всегда можете обратиться к квалифицированным юристам в данных вопросах по телефону:

 +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133