ОТКАЗ ОТ КРЕДИТА СО СТОМАТОЛОГИЕЙ DENTAL CLINIC (ДЕНТАЛ КЛИНИК) ПОМОЩЬ ЮРИСТА В РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

ОТКАЗ ОТ КРЕДИТА СО СТОМАТОЛОГИЕЙ DENTAL CLINIC (ДЕНТАЛ КЛИНИК) ПОМОЩЬ ЮРИСТА В РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

Найти хорошую клинику задача не из лёгких. К сожалению, в Москве существует довольно много недобросовестных медицинских организаций, желающих нажиться на доверчивых гражданах. Стоматология Dental Clinic как раз является одной из таких. Здесь задача сотрудников заключается не в том, чтобы оказать качественные услуги и поправить здоровье граждан, а в том, чтобы содрать с них как можно больше денег и положить их в свой карман.

К нам неоднократно поступали жалобы от обманутых клиентов Dental Clinic. Все они столкнулись с общей проблемой. Менеджеры стоматологии навязывают пациентам договоры на дорогостоящие услуги, которые в конечном итоге окажутся абсолютно бесполезны. Если же у клиента денег нет, то ему заботливо предложат оформить кредит прямо в стенах клиники.

Впоследствии, когда клиенту приходит осознание того, что же он натворил, у него появляется желание расторгнуть договор и отказаться от навязанного кредита. Однако, сотрудники Dental Clinic будут утверждать, что это невозможно. Но это совсем нет так, верить им не стоит. Вернуть деньги более чем реально, в данном случае закон окажется на стороне обманутого клиента. Чтобы получить консультацию юриста по вопросу расторжения кредитного договора на оказание медицинских услуг, Вы можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также Вы можете воспользоваться чатом на нашем сайте. Задайте любой интересующий Вас вопрос, и мы незамедлительно на него ответим.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СТОМАТОЛОГИИ DENTAL CLINIC (ДЕНТАЛ КЛИНИК)

На сегодняшний день все договоры с клиентами заключаются от имени ООО “Аирдент”.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АИРДЕНТ"

Рейтинг организации: Средний

Статус: Действующее

Дата регистрации: 01.03.2019 г.

ОГРН: 1197746160160 от: 01.03.2019

ИНН: 7714440602

КПП: 770801001

Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.

Юридический адрес: 107140, г Москва, улица Верхняя Красносельская, дом 20 СТРОЕНИЕ 1, получен 27.10.2020

Руководитель Юридического Лица: Управляющий Варяников Вячеслав Сергеевич, действует с 28.04.2021

Основной вид деятельности: 86.23 стоматологическая практика.

Фактический адрес: Верхняя Красносельская, 20 строение 1

Сайт: https://dentalmoscow.com/

Контактный номер телефона: 8 (800) 222-08-76

Хотим немного рассказать о руководителе ООО “Аирдент”. Им является некий Варяников Вячеслав Сергеевич, который числится руководителем в других 12 организациях, а в шести из них он является ещё и учредителем.

Если у Вы уже заключили договор с ООО “Аирдент”, то мы готовы помочь Вам его расторгнуть. Доверяя это дело специалисту, Вы значительно увеличиваете свои шансы на успешный исход дела.

Также приглашаем Вас на очную встречу с юристом в наш офис, который находится в пешей доступности от станции метро Таганская (кольцевая). Мы работаем без перерывов и выходных.

Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста или записаться на встречу Вы можете по телефонам: 8 800 500 3961 (звонок бесплатный), 7 499 110 4133.

СПЕЦИФИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТОМАТОЛОГИИ DENTAL CLINIC (ДЕНТАЛ КЛИНИК)

Привлечение клиентов

Любая коммерческая организация существует исключительно за счёт денег своих клиентов. Чем больше клиентский поток, тем больше будет прибыль. Каждая компания самостоятельно выбирает стратегию по расширению клиентской базы. Кто-то делает это добросовестно, а кто-то применяет агрессивную рекламу и в буквальном смысле навязывает свои услуги. Это как раз про Dental Clinic.

Люди жалуются на навязчивые телефонные звонки с голосом автоответчика, на ужасный сервис и грубое отношение менеджеров, которые пытаются всеми способами уговорить клиента посетить в клинику. Как показали наши наблюдения, чаще всего на бесплатные процедуры соглашаются пожилые люди.

Телефонные номера, по которым осуществляются обзвоны, берутся из клиентских баз, которые, как правило, незаконно перекупаются у других организаций, смежных по деятельности. Хотим заметить, что таким образом уже нарушается право гражданина РФ на сохранность и нераспространение персональных данных.

Придуманные скидки и акции

Для того чтобы убедить потенциального клиента прийти в клинику, менеджеры Dental Clinic будут рассказывать ему про различные акции и скидки, которые действуют только сегодня и только сейчас. Например, они могут предложить бесплатную диагностику зубов или пригласить на пробную процедуру. Но связано это не с желанием помочь клиенту и прорекламировать ему свои услуги. В данном случае основная цель сотрудников стоматологии заключается в том, чтобы затащить очередную жертву в клинику всеми возможными обещаниями и уговорами.

Ход процедур

Если же менеджер добился своего и привёл в клинику очередного пациента, то последнего здесь будет ждать полное разочарование. Со слов бывших клиентов Dental Clinic, отношение к ним было, мягко говоря, не очень. Их заставляли ждать по несколько часов, игнорировали их вопросы. Когда же подходило время осмотра, то оказывалось, что осмотр проводит и не врач вовсе. Клиенты стоматологии отмечают, что врачей там просто нет. Все люди в белых халатах являются типичными менеджерами по продажам, которые пудрят мозги доверчивым гражданам. Кому-то удаётся разоблачить обман и не попасться в ловушку, а кто-то принимает всё за чистую монету и верит всему, что говорят сотрудники клиники.

Во время так называемого осмотра так называемый врач на ходу придумывает различные диагнозы и начинает запугивать своего пациента страшными последствиями. Конечно же, никакого должного осмотра здесь не проводится, всё это тщательно отыгранный спектакль. Услышав неутешительное заключение врача, пациент согласится на всё что угодно и заплатит за лечение любые деньги.

Навязывание кредитного договора

Если у клиента не будет достаточной суммы для оплаты услуг клиники, то ему заботливо предложат оформить кредит, не выходя из Dental Clinic. Здесь в игру вступают ещё и кредитные менеджеры, которые тоже оказывают эмоциональное давление на растерянного клиента и подсовывают ему на подпись договор с высокой процентной ставкой и на невыгодных условиях.

Хотим заметить, что стоматология Dental Clinic переплюнула своих коллег по цеху в отношении навязываемых сумм. Обычно стоимость услуг в подобных организациях составляет от 50 000 до 150 000 рублей. Но Dental Clinic предлагает своим клиентам услуги стоимостью 350 000 - 400 000 рублей. Для большинства граждан нашей страны такие суммы являются космическими и просто неподъёмными.

Разоблачение обмана

Полное осознание того, что произошло, приходит к клиентам Dental Clinic уже после того, как они покинут стоматологию. Тогда у них появляется возможность спокойно проанализировать ситуацию и понять, что их обманули. При прочтении договора вскрываются новые факты. Например, стоимость услуг выходит значительно выше, чем та, которую называл менеджер в клинике, выше и процентная ставка, и сумма переплат. Тогда возникает логичный вопрос - что делать и как расторгнуть кредитный договор, и вообще, возможно ли это? Наш ответ - возможно, даже если сотрудники Dental Clinic будут утверждать обратное. Если Вам требуется помощь юриста или Вы хотите получить бесплатную консультацию, то Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ DENTAL CLINIC (ДЕНТАЛ КЛИНИК)

В открытых источниках можно встретить массу положительных отзывов о стоматологии. Но все они написаны под заказ либо представителями компании, либо специально нанятыми людьми, ни капли правды в таких отзывах нет. Это довольно распространённая практика у недобросовестных компаний. Таким образом, они пускают пыль в глаза потенциальным клиентам и стараются вызвать у них определённый уровень доверия. Мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных клиентов стоматологии Dental Clinic.

Орфография и пунктуация сохранены

“Обзванивают, предлагают бесплатные акции, причем номер я им свой не давала и мне неприятно что эта клиника обзванивает либо случайным набором номера, что запрещено законом, либо покупают номера и звонят по ним. Очень неприятно что в 2021 году предприниматели не могут догадаться, что всех 100% людей это раздражает и более того оставляет у бОльшей массы людей неприятное впечатление о конторе, а также ненастоящие отзывы…”

“СТОМАТОЛОГИЯ Dental Clinic на ул. Верхняя Красносельская ул., 20, стр. 1, Москва ОБЫКНОВЕННЫЕ ... Позвонили мне из этой шараги и предложили бесплатно сделать КТ (Компьютерную томографию) и получить консультацию стоматолога. Я прекрасно знаю, что КТ стоит недёшево, а тут предлагают БЕСПЛАТНО! Поэтому ещё переспросила точно ли сделают именно КТ, а не просто снимок. Оператор мне с уверенностью подтвердила это. В итоге никакого бесплатного КТ - предложили сделать панорамный снимок, который в моём случае совершенно БЕСПОЛЕЗЕН, наигранно извинились и ВСЁ! Обычная схема ЛОХОТРОНА! Обещают одно, по факту совсем другое. Видимо, рассчитывают на то, что раз человек уже пришёл, то никуда не денется (в моём случае ошиблись). Да, и ещё просят взять с собой паспорт, чтобы развести по полной и оформить на человека кредит! Очень обидно, что зря потратила время и деньги на дорогу, так как ехала специально в клинику из Подмосковья!”

Если Вы взяли кредит и оказались в затруднительном положении по вине Dental Clinic, то уверяем Вас, исправить ситуацию и вернуть деньги возможно. Конечно, для этого потребуется немало времени и сил, но результат себя оправдает. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста по вопросу расторжения кредитного договора, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

К нам регулярно обращаются с этим вопросом обманутые клиенты различных недобросовестных организаций. Опыт работы наших юристов по данному направлению намного выше, чем у любого другого юриста в Москве и мы знаем все возможные пути расторжения навязанных договоров в кратчайшие сроки.

Как мы уже сказали, договор расторгнуть возможно, будь то Dental Clinic или любая другая подобная организация. Есть общая процедура, позволяющая, отказаться от навязанных услуг.

Что для этого потребуется:

Для начала мы рекомендуем постараться урегулировать спор в досудебном порядке. Для этого нужно составить досудебную претензию и направить её на имя руководства организации.

В претензии должны содержаться:

-Дата составления претензии

-Данные организации: наименование, реквизиты

-Ваши данные: фамилия, имя, отчество

-Данные договора на оказание медицинских услуг- его номер и дата заключения

-Данные кредитного договора, если он заключался отдельно

-Подробное описание ситуации с указанием конкретных правовых норм, которые были нарушены, обязательно заострите внимание на том, что Вы были введены в заблуждение

-Ваши требования: расторжение договора и возврат уплаченных денежных средств.

Также к претензии следует приложить копии договоров (кредитного и на оказание услуг) и копии платёжных документов.

Если претензия составлена достаточно убедительно, то договор будет расторгнут, а кредитные денежные средства будут переведены обратно в банк.

После этого мы рекомендуем Вам обратиться непосредственно в банк и взять там справку об отсутствии у Вас кредитной задолженности, таким образом, Вы убедитесь, что договор действительно расторгнут, а все кредитные обязательства с вас были сняты.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, или процедура расторжения договора Вам ясна не полностью, то не стесняйтесь звонить и задавать вопросы нашим юристам. Мы поможем Вам разобраться в сложившейся ситуации и предоставим всю необходимую юридическую поддержку. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.