ООО ТДП. РАСТОРЖЕНИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА С ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED)

ООО ТДП. РАСТОРЖЕНИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА С ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED)

Сеть медицинских центров ГлобалМед (GlobalMed) осуществляет свою деятельность довольно давно. За долгие годы работы клиники, которые входят в сеть ГлобалМед (GlobalMed), успели навязать далеко не один кредитный договор своим доверчивым пациентам. На помощь пострадавшим клиента сети медицинских центров ГлобалМед (GlobalMed) всегда приходили юристы ТДП, на счету которых множество выигранных дел против данной организации. Все о том, как выглядит схема работы клиник ГлобалМед (GlobalMed) и как расторгнуть навязанный кредитный договор, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов сети ГлобалМед (GlobalMed) и хотите отказаться от навязанных медицинских услуг, то мы приглашаем вас на бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


СЕТЬ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED): АДРЕСА КЛИНИК В МОСКВЕ

СХЕМА РАБОТЫ СЕТИ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED)

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ СЕТИ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED)

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

СЕТЬ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED) БОИТСЯ ЮРИСТОВ ТДП?


СЕТЬ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED): АДРЕСА КЛИНИК В МОСКВЕ

Сеть медицинских центров ГлобалМед (GlobalMed) состоит из нескольких клиник, работающих в Москве. Среди них:

1) метро Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27 - Центр на Белорусской
Общество с ограниченной ответственностью "Глобал Фит", ОГРН 5157746007161, ИНН 7734368143;

2) метро Пушкинская, Пушкинская пл., д. 5 (3 этаж) - Центр на Пушкинской
Общество с ограниченной ответственностью "Лаборатория красоты", ОГРН 1167746091094, ИНН 7734375447;

3) метро Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д. 8 стр.7 – Центр на Красных Воротах;
Общество с ограниченной ответственностью "ЭкспертМед", ОГРН 5167746449910, ИНН 9701058630

4) метро Смоленская, ул. Новый Арбат, д. 21 – Центр на Смоленской
Общество с ограниченной ответственностью "Велнес Бьюти", ОГРН 1157746389305 , ИНН 7734352979;

5) метро Смоленская, улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт 24 ком 26 – ООО "КОМФОРТ КЛИНИК", ОГРН 1157746779805, ИНН 7734361349

Если вы являетесь одним из недовольных пациентов вышеперечисленных медцентров, то мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Специалисты ООО ТДП помогли огромному количеству пострадавших расторгнуть навязанные кредитные договоры на оказание медицинских услуг в сети ГлобалМед (GlobalMed).

СХЕМА РАБОТЫ СЕТИ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED)

Как показывает практика, все клиники, которые входят в сеть медицинских центров ГлобалМед (GlobalMed), действуют согласно стандартной схеме работы. Все начинается с привлечения потенциальных клиентов. Для этого сотрудники медцентров ГлобалМед (GlobalMed) массово обзванивают жителей Москвы, приглашая их на якобы бесплатное медицинское обследование. Стоит отметить, что использование персональных данных граждан без их согласия – в данном случае телефонных номеров – это уже само по себе нарушение. На бесплатной консультации с юристами ООО ТДП бывшие клиенты сети ГлобалМед (GlobalMed) жаловались, что им неоднократно звонили из клиник, буквально навязывая свои услуги и пытаясь уговорить их посетить обследование. При этом операторы по телефону заверяли потенциальных пациентов в том, что консультация действительно будет бесплатной, однако есть одно существенное условие. Вы обязательно должны принести с собой на обследование паспорт гражданина РФ. Может возникнуть закономерный вопрос: зачем на приеме у врача пациенту может понадобится паспорт, а не страховой полис, речь о котором даже не заходит? Ответ достаточно прост. Несмотря на громкие обещания вылечить вас от всех болезней, сеть ГлобалМед (GlobalMed) не преследует цели помочь своим пациентам. Их основная цель – любой ценой заполучить ваши денежные средства. Паспорт вам понадобится для того, чтобы менеджеры клиник, входящих в сеть ГлобалМед (GlobalMed), смогли успешно оформить на ваше имя кредитный договор на крупную сумму и с большими процентами. Если вы являетесь одним из тех, кому сеть ГлобалМед (GlobalMed) навязала свои услуги, то для отказа от них мы предлагаем вам проконсультироваться с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Самое интересное происходит на так называемом обследовании в кабинете врача. Все реальные вопросы и жалобы пациента врач игнорирует, проводя поверхностное обследование, используя сомнительного вида аппараты. После непродолжительной консультации врач сообщает пациенту неприятную новость: оказывается, что в ходе обследования у него было выявлено серьезное заболевание. И конечно же, избавится от него можно только при помощи дорогостоящего лечения в клиниках ГлобалМед (GlobalMed). Однако поддаваться панике пациентам данной организации не стоит. На самом деле, диагнозы, которые ставятся в подобных медцентрах, чаще всего являются ошибочными. Страшные болезни находятся у каждого клиента – вне зависимости от его возраста и пола. Все это делается для того, чтобы запугать пациента и вынудить его воспользоваться услугами сети ГлобалМед (GlobalMed).

Наконец, когда дело доходит оформления платных услуг, то в обработке клиента может подключиться весь персонал. На пациента оказывают психологическое давление, пытаясь вызвать у него не только страх за свое здоровье, но и вину за возможный отказ лечиться в клиниках ГлобалМед (GlobalMed) – «неужели вам жалко потратиться на собственное здоровье», заявляют так называемые медики, которые в один миг превратились в умелых продавцов. Если клиент заявляет, что таких больших денег у него нет, то персонал ГлобалМед (GlobalMed) сообщает ему радостную новость. Сегодня и только сегодня ему будет предоставлена скидка на лечение, но только в том случае, если он подпишет все необходимые бумаги прямо сейчас. Клиенту не дают внимательно ознакомиться с документами или позвонить родственникам для того, чтобы обсудить возможное лечение. Далее возможны два варианта развития событий. Если пациент отказывается идти на поводу у персонала ГлобалМед (GlobalMed), то его буквально выгоняют из клиники, заявляя, что он только отнял у них время. Если же клиент все же подписывает все бумаги, которые положили перед ним менеджеры, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно прочитав подписанные документы, он понимает, что стал заложником навязанного кредитного договора на оказание медицинских услуг, в которых он даже не нуждается.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов сети медцентров ГлобалМед (GlobalMed), то мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с юристами ООО ТДП: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ СЕТИ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED)

«Прессинг, развод, давление... это в двух словах А конкретнее уже написано в предыдущих отзывах. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ПРОВЕСТИ!!!! Так врачи не поступают и к здоровью это не имеет отношения! Тебя не слышат, цель одна - заключить контракт, любые методы для этого, от страшилок финала, до "дружеских" бесед по душам. Посоветоваться с мужем и детьми - категорическое "незяяя", потому что стоит выйти из клиники, как понимаешь куда вляпалась. Если вас приглашают на БЕСПЛАТНОЕ обследование и при этом не называют клинику (чтобы у вас не было времени почитать о ней и почитать отзывы), бросайте трубку. Дорогие пенсионеры, поберегите нервы и деньги, вам здесь точно не помогут!!!»

«Навязывают ненужные услуги. Если в двух словах, сначала бесплатно проводят обследования, затем ставят выгодные для себя диагнозы, а потом предлагают лечить "выявленные болезни"в том числе в кредит за большие деньги заинтерисовывая клиентов "солидными скидками" за свои услуги. Если есть какие-либо серьезные проблемы со здоровьем, решить они их не смогут, а вот круглую сумму денег вы точно отдадите».

«Цены превышены в десятки раз. Самое отвратительное отделение -это на Смоленской! Заманивают подарочными процедурами, доктора с сомнительной квалификацией проводят диагностику, которая похожа на вымогательство, и если ты не соглашаешься подписывать договор на оказание мед. услуг, подарочные процедуры забирают обратно!»

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с сетью медицинских центров GlobalMed (ГлобалМед):

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО ТДП множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО ТДП. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

СЕТЬ ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED) БОИТСЯ ЮРИСТОВ ООО ТДП?

За долгие годы своего существования ООО ТДП неоднократно сталкивался с ситуациями, когда различные медцентры сети ГлобалМед (GlobalMed) вводили в заблуждение своих пациентов, присваивая их денежные средства в себе и делая их жертвами кабального кредита. Ежедневно к нам обращаются десятки пострадавших клиентов – среди которых довольно много доверчивых пенсионеров – с жалобами на сеть ГлобалМед (GlobalMed). Юристы ТДП успешно помогли и продолжают помогать недовольным пациентам расторгнуть кредитный договор с ГлобалМед (GlobalMed) и вернуть свои деньги. На сегодняшний день ТДП можно с полной уверенностью назвать страшным сном сети ГлобалМед (GlobalMed), ведь так называемая сеть медицинских центров безуспешно пытается подорвать авторитет наших юристов, распространяя дезинформацию.

Так, в Интернете по запросу ООО «ТДП» вы можете наткнуться на сомнительного вида сайты, в которых указано, будто наши юристы являются всего лишь «мошенниками». Эту несоответствующую действительности информацию под видом юридических компаний распространяет не кто иной, как сеть ГлобалМед (GlobalMed). Такое поведение сети медцентров, которое граничит с истерикой, можно связать лишь с тем, что юристы ООО ТДП уже довольно долгое время помогают пострадавшим пациентам ГлобалМед (GlobalMed) вернуть свои деньги. Таким образом, наши юристы мешают сети ГлобалМед (GlobalMed) осуществлять свою главную цель – вынудить клиентов отдать им крупную сумму денег.

Ниже вы можете ознакомиться с одним из примеров того, как сеть ГлобалМед (GlobalMed) пытается ввести вас в заблуждение, заявляя, что наши юристы обманывают клиентов. Это далеко не так. Если бы специалисты ТДП вот уже несколько лет успешно не боролись с сетью ГлобалМед (GlobalMed), то подобных фальшивых сайтов на просторах Сети вы бы не встретили. Обращаем ваше внимание на, что все сайты, в адресах которых в различных видах фигурирует название нашей организации – ООО ТДП – и которые распространяют негативную информацию о наших юристах являются не чем иным, как безуспешной попыткой недобросовестных организаций (в том числе ГлобалМед) испортить репутацию тем, кто мешаем им осуществлять свои планы и присваивать деньги доверчивых пациентов себе.

FireShot Capture 002 - Общественная инициативная группа юристов - https___tagansky-dom-prava.com.ru_.png