“МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР” НА НОВОМ АРБАТЕ ПРОДОЛЖАЕТ НАВЯЗЫВАТЬ НЕНУЖНЫЕ КРЕДИТЫ. НОВОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО СЕТИ КЛИНИК АЭСТЕТМЕД

“МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР” НА НОВОМ АРБАТЕ ПРОДОЛЖАЕТ НАВЯЗЫВАТЬ НЕНУЖНЫЕ КРЕДИТЫ. НОВОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО СЕТИ КЛИНИК АЭСТЕТМЕД

В этой статье снова хотим рассказать про один весьма интересный “медицинский” центр на улице Новый Арбат. Два года назад мы уже писали об этой организации, но, к сожалению с тех пор мало что изменилось, разве что юридическое лицо организации. Более подробно Вы можете прочитать здесь: https://tdp-moskva.ru/articles/meditsinskie-tsentry/set-globalmed-globalmed-negativnye-otzyvy-ob-ooo-komfort-klinik-/

Давайте еще раз разберемся в том, что же это за организация и почему она до сих пор работает. Если Вы уже заключили кредитный договор в медицинском центре на Новом Арбате и хотите его расторгнуть, то рекомендуем Вам обратиться за помощью к юристу. Получить консультацию можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА НОВОМ АРБАТЕ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

За время своего существования клиника поменяла несколько юридических лиц, давайте рассмотрим их все:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМФОРТ КЛИНИК"

Действующая организация

ОГРН: 1157746779805 от 24 августа 2015 г.

ИНН: 7734361349

КПП: 771701001

Дата регистрации: 24.08.2015

Юридический адрес: 129626, город Москва, Графский переулок, дом 14 корпус 1, эт 1 пом 12 ком 61б (ранее был: 119019, город Москва, улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт 24 ком 26)

Руководитель: Генеральный директор Петрашек Виктор Евгеньевич с 28 августа 2020 г. (ранее была Нечаева Наталья Юрьевна)

Основной вид деятельности: Общая врачебная практика

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЬЮТИ КЛАБ"

Действующая организация

ОГРН: 1197746080509 от 8 февраля 2019 г.

ИНН: 7704475290

КПП: 770401001

Дата регистрации: 08.02.2019

Юридический адрес: 125009, город Москва, переулок Романов, дом 3 строение 6, эт/пом/ком 1/3/5а (ранее был 119019, город Москва, улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт 24 пом 1 ком 27)

Руководитель: Исполнительный директор

Тибов Аким Дмитриевич с 8 июня 2020 г. (ранее была Умарова Ольга Сулеймановна)

Основной вид деятельности: Общая врачебная практика

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИР КРАСОТЫ"

Действующая организация

ОГРН: 1197746722293 от 11 декабря 2019 г.

ИНН: 9704007834

КПП: 770401001

Дата регистрации: 11.12.2019

Юридический адрес: 119019, город Москва, улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт/пом/ком 24/1/26

Руководитель: Генеральный директор Умарова Ольга Сулеймановна с 11 декабря 2019 г.

Основной вид деятельности: Деятельность больничных организаций.

 

Хотим акцентировать Ваше внимание на нескольких моментах:

Первое: юридические адреса - у первых двух организаций - они изменились.

Второе: руководители организаций - они тоже меняются. Однако имя Умаровой Ольги Сулеймановны фигурирует сразу в двух организациях.

Третье: основные виды деятельности - из общей врачебной практики деятельность организации изменилась на “деятельность больничной организации”. Но организации, оказывающие медицинские услуги обязаны иметь необходимые лицензии. Однако ни одно из указанных юридических лиц такими лицензиями не обладает.

Все эти факты свидетельствуют о том, что деятельность компании является весьма сомнительной. Серьёзные крупные организации не станут постоянно менять юридические лица, адреса и руководителей. Но, к сожалению, мелких организаций, обманывающих своих клиентов очень много. Они обманным путём навязывают кредитные договоры своим клиентам, собирают с них деньги. После того, как разгневанные клиенты подают иски в суд, такие организации специально банкротятся для того, чтобы не участвовать в дальнейших судебных разбирательствах и не выплачивать взысканные судом суммы. Аэстетмед пошли немного дальше. Это сеть клиник, которая продолжает действовать в качестве медицинского центра и продолжает обманным путём вытягивать деньги из клиентов. К нашим юристам ежедневно поступают обращения от жертв различных клиник, салонов красоты, медицинских центров и т.д. Кому-то в кредит навязывают дорогостоящую косметику, кому-то процедуры, а кому-то лечение. Все подобные случаи не уникальны и наши юристы точно знают как действовать в подобных ситуациях чтобы вернуть деньги и расторгнуть кредитный договор.

Если Вам необходима помощь в возврате денег из одной из вышеперечисленных организаций, то мы готовы Вам в этом помочь. Наши юристы уже неоднократно обращались в суды с исками на ООО “Комфорт клиник”, ООО ”Бьюти клаб” и ООО “Мир красоты”. Если Вам требуется подробная консультация и помощь юриста, то Вы можете связаться с нами по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; или через форму обратной связи на сайте. Также приглашаем Вас на очную встречу с юристом, он проконсультирует Вас лично и ответит на все интересующие Вас вопросы.

ЧТО ВАС ЖДЕТ В СЕТИ КЛИНИК АЭСТЕТМЕД

Прежде чем обратиться в этот медицинский центр, сто раз подумайте. Ничего хорошего Вам там не предложат. Как и все подобные организации, Аэстетмед заманивает своих будущих жертв якобы бесплатными процедурами. Но в итоге процедуры все окажутся очень даже платными, да ещё и в кредит.

В Аэстетмед можно попасть несколькими способами: записаться на прием, позвонив по телефону из рекламного объявления; по флаеру, который предоставляет якобы бесплатную процедуру или по приглашению сотрудников. Менеджеры медицинского центра обзванивают базы с телефонными номерами и предлагают бесплатные сеансы абсолютно всем. По телефону Вас будут уверять в том, что все абсолютно бесплатно, а в клинике работают профессиональные и опытные врачи. После убедительных речей сотрудника Аэстетмед многие соглашаются прийти на приём. Весь кошмар начинается тогда, когда пациент переступает порог этой якобы клиники.

После того, как цель достигнута, а очередной ничего не подозревающий пациент пришёл в клинику, его продолжат обрабатывать. Сотрудники Аэстетмед разыграют целый спектакль перед своей жертвой. Врачи поставят чуть ли не смертельный (а иногда и смертельный) диагноз и начнут запугивать растерянного пациента. Менеджеры же в свою очередь подключается и будут рассказывать сказки про то, что необходимо срочно заключать договор на лечении, потому что только сегодня в компании действует скидка, а завтра лечение будет стоить в разы дороже. Хотя завтра к ним придёт другой человек и ему будут рассказывать всё то же самое. Напуганный пациент под давлением врача и менеджера согласится на что угодно и подпишет всё, что угодно. Но хотим заметить то, что в Аэстетмед врачей нет! Там работают опытные психологи и продажники, которые втюхают своему клиенту ненужный кредит. Если у клиента нет денег на лечение, то ему навяжут кредит. Большинство людей под давлением соглашаются и действительно берут кредиты на крупные суммы. Как правило, это 150-200 тысяч рублей. Если учесть то, что пациентами Аэстетмед являются обычные люди с доходом ниже среднего, то для них это существенная сумма. Да и в целом почему кто-то должен платить за услуги, которые ему совершенно не нужны! Наши юристы постоянно сталкиваются с такими случаями и знают все возможные пути решения подобного рода проблем. Мы знаем как расторгнуть договор и как вернуть деньги. Также мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и предоставить бесплатную консультацию. Связаться с нами можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОТЗЫВЫ ОБ АЭСТЕТМЕД

Как мы уже говорили ранее, за несколько лет существования клиники по большому счёту ничего не изменилось. Негативные отзывы всё те же, только люди разные. Предлагаем Вам ознакомиться с новыми реальными отзывами реальных клиентов Аэстетмед.

Орфография и пунктуация сохранены. 

“В интернете я увидела акцию, четыре процедуры за 1500р.позвонила в медклинику,пригласили, после оплаты сделали две процедуры, если смотреть по прейскуранту,то выходило бы 2000примерно. На две другие процедуры пригласили через несколько дней…и начали обрабатывать, навязали договор, заставили взять кредит,после этого сделали процедуру smas лифтинг,стоимостью 53000,хотя должны были сделать со скидкой 50% Сколько всего насчитали,не буду говорить.В итоге, когда дома прочитала договор, ужаснулась. В итоге,никаких изменений на лице в лучшую сторону,результат-0, деньги на ветер,кредит теперь оплачивать придется,трубку никто не берёт” 

“клиента заманивают на акционную процедуру и потом «врач» начинает задушевные беседы, выясняет, что клиента беспокоит (лишний вес, кожа, лицо и тп), очень сопереживающим и доверительным тоном рассказывает, что все можно исправить с помощью их волшебных процедур. Потом начинается, что комплекс стоит 400 тыс руб, но тк вы по акции, то будет подешевле. И воообще можно кредит оформить. Далее подключается менеджер, делая уникальное предложение стать моделью, давать себя фотографировать по ходу прохождения курса, и тогда стоимость будет всего 210 тыс. Как только клиент начинает отказываться, пугают, что волшебное предложение завтра уже будет не действительно, что это же ваша фигура! И можно в кредит быстренько оформить.” 

Эти отзывы лучше всего описывают то, что реально происходит в Аэстетмед. Несомненно, в интернете очень много и положительных отзывов о клинике, но все они написаны по заказу самой организации. Прежде чем обращаться в какую-либо организацию, прочитайте о ней отзывы. Даже если есть хоть один негативный отзыв подобного содержания, то уже стоит усомниться в добросовестности и порядочности компании. Если Вам требуется помощь юриста для расторжения кредитного договора, то мы готовы оказать Вам всю необходимую поддержку. Связаться с нами можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Также вы можете получить консультацию юриста онлайн в чате, либо отправить нам заявку с Вашим номером телефона, юрист свяжется с Вами в течение 10 минут. 

РАСТОРЖЕНИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА НА МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ: РЕКОМЕНДАЦИИ ЮРИСТОВ

Если вы уже имели негативный опыт сотрудничества с Аэстетмед, пострадали от действий сотрудников медицинского центра и взяли кредит, то не стоит отчаиваться - выход есть! Вернуть деньги более чем реально. Мы рекомендуем начать процесс расторжения договора как можно быстрее. Велика вероятность, что организация объявит себя банкротом. В таком случае добиться чего-либо будет в разы сложнее. 

Мы неоднократно сталкивались с клиентами клиники Аэстетмед которые пытались расторгнуть договор самостоятельно. Но, к сожалению, все такие случаи были безрезультатны. Юрист клиники примет Ваше заявление и пообещает с Вами связаться после принятия положительного решения. Хотим заметить, что обращение на расторжение кредитного договора должно быть рассмотрено в течение 10 рабочих дней. Но после истечения этого срока ничего не происходит. С клиентом никто не связывается, а кредит остаётся. Тогда для того, чтобы не испортить свою кредитную историю, клиенту приходится вносить платежи в банк. Но это не выход! 

Наши юристы составили несколько рекомендаций для расторжения кредитного договора:

1)Необходимо составить досудебную претензию и направить её в организацию. В претензии нужно указать основания для расторжения договора с ссылками на законодательство Российской Федерации. Претензия должна быть составлена на имя генерального директора.

2)Если факты в претензии изложены достаточно убедительно, то у организации не должно возникнуть никаких вопросов и Вам предложат подписать дополнительное соглашение для расторжения договора.

3)После подписания соглашения медицинский центр перечисляет денежные средства обратно в банк. Мы настоятельно рекомендуем обратиться в отделение банка в котором был оформлен кредит и взять там справку об отсутствии у Вас кредитной задолженности. 

Если медицинский центр отказывается удовлетворять Ваши требования, предлагает не устраивающие Вас условия или вовсе игнорирует, то следует обращаться с иском в суд. Если у Вас нет необходимых знаний, то мы рекомендуем Вам поручить это дело профессиональному юристу. Судебный процесс - дело довольно долгое и сложное. Но если Вы считаете, что в Вашей ситуации помочь сможет только суд, то мы готовы предоставить Вам подробную консультацию о том, как действовать в таком случае. 

Получить консультацию нашего юриста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Если у Вас нет возможности позвонить, то мы готовы проконсультировать Вас в чате на сайте. Также Вы можете оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте, и наши специалисты свяжутся с Вами.