МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3 (ООО АЙФИТ): НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ

МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3 (ООО АЙФИТ): НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ

Сегодня работа многочисленных недобросовестных медицинских центров это большая проблема. Такие клиники приглашают пациентов на якобы бесплатное обследование, после которого клиенты покидают заведения с навязанным кредитным договором. Среди подобных клиник – МДЦ на Малой Ордынке, дом 3. О том, как работает данный медицинский центр и что делать пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из недовольных клиентов МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит) и хотите расторгнуть договор, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3 (ООО АЙФИТ)

МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3: ОТЗЫВЫ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРЕ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙ ФИТ"

ОГРН: 1177746353366

ИНН: 9705093762

КПП: 770501001

Юридический адрес: 119017, г Москва, улица Ордынка М., дом 3, ПОМЕЩЕНИЕ 2 КОМНАТА 1

Генеральный директор: Марьюшкин Альберт Мишевич

Официальный сайт: http://medartcentr.ru

 

КАК РАБОТАЕТ МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ (ООО АЙФИТ)

Все недобросовестные медицинские центры работают по общей схеме. Первый шаг – это привлечение потенциальных клиентов. Чаще всего они находят пациентов, обзванивая их по телефону. Стоит отметить, что использование персональных данных (в данном случае – номер телефона), это одно из первых нарушений в работе всех этих медцентров. Оператор по телефону приглашает клиента посетить якобы бесплатную медицинскую консультацию. Оператор настаивает, что приносить деньги с собой не нужно. Однако единственное, что вам понадобится, это паспорт гражданина РФ. При этом о страховом полисе речи даже не идет. Может показаться странным, что на приеме у врача вам понадобится паспорт, а не полис. Все просто: документ вы должны принести, чтобы сотрудники МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит) смогли навязать вам кредитный договор на оказание медицинских услуг.

Что происходит на приме у врача в МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит)? Так называемые медики, поверхностно осматривая пациента и не обращая внимания на его настоящие жалобы и вопросы, ставят клиенту медцентра страшный диагноз. Но беспокоится не стоит. Чаще всего такие диагнозы являются ошибочными. Дело в том, что в МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит) работают профессиональные психологи, которые оказывают давление на своих клиентов, чтобы вынудить их воспользоваться дорогостоящими услугами. При этом пациенты вовсе не нуждаются в лечении.

Далее к обработке пациента подключается весь остальной персонал МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит). Менеджеры настаивают, что пациенту будет предоставлена скидка, однако воспользоваться ею можно только сегодня. После этого возможны два варианта развития событий. Если пациент отказался идти на поводу у врачей и менеджеров МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит), то его попросту выгоняют из клиники. Если же клиент подписал все необходимые бумаги, то его ждет неприятный сюрприз. Дома, прочитав подписанные бумаги внимательнее, они понимают, что стали заложниками навязанного кредитного договора на крупную сумму.

Если вы являетесь одним из пострадавших от действий МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит), мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3: ОТЗЫВЫ

В Интернете можно найти положительные отзывы, которые могут ввести потенциальных клиентов в заблуждение. Однако верить им не стоит, ведь написаны они сторонними лицами и не отражают действительности. Вот, что говорят о работе МДЦ на Ордынке (ООО «Ай Фит») пострадавшие пациенты: 

«Позвонила женщина и предложила бесплатное обследование позвоночника по акции. Сказала что процедура займет 1,5 часа и ничего не надо кроме паспорта и полиса. Догадываясь что здесь что то не чисто решил проверить. Приехал к назначенному времени, заполнил анкету, где отметил какие заболевания имею, что болит и т. д. Затем меня пригласила в кабинет девушка в белом халате и целый час рассказывала как у них все хорошо, современное немецкое оборудование, индивидуальный подход, супер врачи и т. д. Затем отвела меня к типо мануальному терапевту, который мне начал втирать что у меня со спиной совсем все плохо и надо срочно меня лечить Лечение заключалось в 24 ЕМС тренировки+ 6 массажей+ 6 растяжений на спец столе и 1 анализ крови. Затем озвучили стоимость предложенного лечения-159 тыс. и если сразу соглашусь то скидку еще сделают на 30 процентов. Не кисло получается! Короче это бесплатная замануха, чтобы потом вас на деньги развести.»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

 

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО ТДП.

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

На счету юристов ООО ТДП множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО ТДП. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133