ЛЕЧЕБНО - ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА ПЯТНИЦКОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИЗМЕНИЛ НАИМЕНОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА НА ООО “МЕДСТАРТ” (РАНЕЕ ООО “ДОБРЫНЯ КЛИНИК”)

ЛЕЧЕБНО - ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА ПЯТНИЦКОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИЗМЕНИЛ НАИМЕНОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА НА ООО “МЕДСТАРТ” (РАНЕЕ ООО “ДОБРЫНЯ КЛИНИК”)

Мы уже неоднократно рассказывали про лечебно-восстановительный центр, находящейся по адресу г. Москва Пятницкая улица, дом 71/5 строение 2. Данная организация, несмотря на жалобы клиентов и их обращения в различные инстанции, до сих пор продолжает свою деятельность. На данный момент клиника действует от имени юридического лица ООО “Медстарт” и якобы оказывает медицинские услуги. Ранее организация заключала договоры от ООО “Добрыня клиник”, а еще до этого были и другие юридические лица: ООО "Ай Фит", ООО "МДЦ групп, ООО "Мед арт". (Более подробно Вы можете прочитать в статье по ссылке: https://tdp-moskva.ru/articles/meditsinskie-tsentry/lechebno-vosstanovitelnyy-tsentr-na-pyatnitskoy-ooo-dobrynya-klinik-obmanom-navyazyvaet-kredity-svoi/ )

Если Вы уже пострадали от действий вышеуказанного медицинского центра и заключили договор с одной из организаций, то Вы все еще можете его расторгнуть. О том как это сделать, Вы можете прочитать в данной статье или поинтересоваться напрямую у наших юристов. Все наши консультации совершенно бесплатны, мы работаем без перерывов и выходных. Позвонить нам Вы можете по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Если Вы хотите получить консультацию онлайн, то Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте и специалист незамедлительно Вам ответит.

НОВЫЕ СВЕДЕНИЯ О ЛЕЧЕБНО - ВОССТАНОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НА ПЯТНИЦКОЙ

Как мы уже упомянули, ранее лечебно-восстановительный центр на Пятницкой действовал как ООО “Добрыня клиник”.

ООО "ДОБРЫНЯ КЛИНИК":

ОГРН: 1187746096592 от 31 января 2018 г.;

ИНН: 9705114814;

КПП: 770501001;

Юридический адрес: 115054, город Москва, Пятницкая улица, дом 71/5 строение 2, этаж 1, помещение 1/100;

Руководитель: Генеральный директор Романов Роман Михайлович с 30 декабря 2020 г. (ранее Козлов Владимир Александрович с 31 января 2018 г.)

Основной вид деятельности: Деятельность в области медицины прочая;

Телефон: 8 (800) 755-74-34.

С недавних пор в лечебно-восстановительном центре на Пятницкой начали заключать договоры от ООО “Медстарт”.

ООО “МЕДСТАРТ”:

ОГРН: 1207700362870 от 1 октября 2020 г.;

ИНН: 9705148362;

КПП: 770501001;

Юридический адрес: 115054, город Москва, Пятницкая улица, дом 71/5 строение 2, этаж/пом 1/100;

Основной вид деятельности: Деятельность в области медицины прочая;

Руководитель: Генеральный директор Коренова Рания Вялиевна с 1 октября 2020 г.

Недобросовестные организации, независимо от их вида деятельности довольно часто меняют юридические лица: открывают новые, закрывают старые, меняют наименование. На данный момент в лечебно-восстановительном центре на Пятницкой по-факту действуют сразу два юридических лица: ООО “Добрыня клиник” и ООО “Медстарт”. Все это делается намеренно для того, чтобы: во-первых, скрыть реальную информацию об организации. Ведь в интернете во всех отзывах будет фигурировать прежнее название, а новое название еще нигде не упоминалось, и соответственно, будущую жертву будет проще ввести в заблуждение. Во-вторых, для вывода и отмывания денег.

Если у Вас уже есть негативный опыт сотрудничества с лечебно-восстановительным центром на Пятницкой и Вам требуется помощь грамотного юриста для расторжения договора и возврата денег, то Вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

К нам неоднократно поступали обращения от обманутых клиентов, которые просили помочь им расторгнуть договор на оказание медицинских услуг с ООО “Медстарт” и с ООО “Добрыня клиник”. И мы неоднократно помогали вернуть деньги из организации за липовые медицинские услуги. Именно поэтому опыт наших юристов в данном направлении намного больше, чем у любого другого юриста в Москве. Если Вам требуется помощь грамотного специалиста, то Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос позвонив по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Консультации наших юристов совершенно бесплатны.

СПЕЦИФИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЕЧЕБНО - ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА НА ПЯТНИЦКОЙ

Деятельность организации практически ничем не отличается от подобных недобросовестных медицинских центров. Вначале клиента заманивают скидками на медицинские и косметологические услуги, потом ставят несуществующие диагнозы и внушают клиенту, что он чуть ли не при смерти, а затем навязывают дорогое лечение. При этом сотрудники медицинского центра утверждают, что только в этой клинике клиента смогут вылечить. Запуганный клиент конечно же верит всему, что ему наговорят и соглашается на любые условия. Как правило, человек находящийся в состоянии паники не может здраво мыслить и анализировать. Именно поэтому не составит особого труда навязать ему что-угодно, так и делают сотрудники лечебно-восстановительного центра на Пятницкой.

Хотим заметить, что ни одного врача в этом лечебном центре нет. Там работают опытные психологи, цель которых заключается только в том, чтобы вытянуть как можно больше денег из доверчивых клиентов. Если у клиента денег нет - не беда. Доброжелательный менеджер предложит оформить кредит на “лечение” прямо в клинике. При этом в клинике представлен довольно широкий ассортимент услуг начиная от базовых процедур и заканчивая процедурами из нетрадиционной медицины, например озонотерапия. Однако даже стоимость базовых процедур значительно завышена. Например, чтобы сделать обычный анализ крови, который делают практически во всех государственных поликлиниках бесплатно, в ООО “Медстарт” придется потратить ориентировочно от 5 до 7 тысяч. Внутривенное введение дешевого препарата, стоимость которого в аптеке составляет 100-200 рублей, будет стоить 15 тысяч рублей. А вышеупомянутая озонотерапия обойдется в среднем в 50 тысяч рублей.

Общая стоимость всех услуг по договору в среднем составляет от 120 до 200 тысяч рублей. Особое внимание хотим уделить пункту 6.6, в котором говорится, что: “Пациент гарантирует Исполнителю, что он заключает настоящий договор по доброй воле, не вследствие стечения тяжелых обстоятельств, на крайне невыгодных для себя условиях, и настоящий договор не является для него (Пациента) кабальной сделкой”.

При этом клиенту предоставляется выбор: оплатить все сразу или оформить кредит. Далеко не у всех есть лишние 200 тысяч рублей, которые можно сразу потратить, поэтому большинство клиентов после промывания мозгов менеджерами оформляют кредиты. После подписания кредитного договора клиент возвращается домой и начинает приходить в себя. А после внимательного и детального ознакомления с документами он понимает, что стал жертвой самого обычного обмана. Само собой, ситуация эта крайне неприятна и обманутый клиент, конечно же, захочет вернуть свои деньги. Вот только возникает вопрос как это сделать? Довольно часто граждане пытаются решить данный вопрос самостоятельно, повторно приходят в клинику и требуют вернуть деньги, и расторгнуть договор. Но, к сожалению, данный способ малоэффективен.

Обманутые граждане неоднократно обращались в лечебно-восстановительный центр на Пятницкой требовали вернуть деньги, угрожали подать в суд, написать жалобу в полицию, в прокуратуру и т.д. Но все тщетно, руководство компании находит пути и лазейки, и продолжает свою деятельность. Исходя из нашего опыта лечебно-восстановительный центр на Пятницкой существует чуть более двух лет. За это время немало людей пострадали от действий организации и понесли финансовые потери. Если Вы попали в число обманутых и подписали договор с ООО “Медстарт” или с другим юридическим лицом клиники на оказание медицинских услуг, или оформили кредитный договор на эти же услуги, то Вы можете его расторгнуть, даже если сотрудники компании утверждают обратное. Для того чтобы увеличить Ваши шансы на расторжение договора и возврат денег, мы рекомендуем обратиться за помощью к опытному юристу. Получить бесплатную консультацию юриста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

НОВЫЕ ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕБНО - ВОССТАНОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НА ПЯТНИЦКОЙ

Хотим заметить, что рейтинг клиники за последнее время значительно поднялся, а положительных отзывов в интернете стало значительно больше. Но мы призываем Вас им не верить. Обычно положительные отзывы оставляются либо самими сотрудниками компании, либо пишутся под заказ. Предлагаем Вам ознакомиться с новыми реальными отзывами об организации.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Разводят на лечение на 120 тыс. рублей, говоря при это, что это со скидкой. Заключение на руки узи и консультацию врача по бесплатной акции не дают, готовы выдать за 4500 рублей! Практически это стоимость самих мед услуг. Общение хамское. Нарушают статью 22 закона «Об охране здоровья граждан» и не стесняются этого. Никому не советую.”

“Обманным путем навязывают кредит, склоняют к подписанию кредитного договора, давят на вас, склоняют и навязывают кредит! Причем, даже не показывают заключение. Только на словах рассказывают сказки, как у вас все плохо.

Дают рекламу на бесплатное проведение МРТ. В итоге после МРТ, навязывают лечение под 160.000 и это якобы со скидкой. Если такой суммы у людей в кошельке не оказывается, они тут же навязывают кредит из якобы банков-партнеров! Эту информацию легко смогу подтвердить, обратившись в следственный комитет, где сделают запрос в Восточный банк и установят от чьего лица подавалась заявка на кредит!!!! Буквально настаивают кучкой сотрудников подписать этот кредитный договор. Если вы отказываетесь от кредита, хамят, давят на вас в кучкой лиц, задают глупые, неуместные и бестактные вопросы.”

Если Вы стали жертвой обмана, оформили навязанный кредит и оказались в затруднительном финансовом положении, то все еще можно исправить. Наши юристы всегда готовы предоставить Вам бесплатную консультацию, они ответят на все Ваши вопросы и помогут разобраться в сложившейся ситуации. Связаться с нами Вы можете, оставив заявку на сайте или по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА

Как мы уже говорили ранее, решить данную проблему значительно проще с помощью юриста. Как показывает наша практика, обычно, обманутые граждане не уверены в своих силах и им не хватает необходимых знаний для самостоятельного расторжения договора с организацией. Юрист четко знает, как действовать в сложившейся ситуации для достижения положительных результатов.

Итак, для расторжения договора необходимо сделать следующее:

1.В медицинский центр направляется досудебная претензия. В претензии юрист четко прописывает какие именно права гражданина были нарушены и ссылается на конкретные нормативно-правовые акты и статьи в них. Также юрист проследит за тем, чтобы претензия была получена организацией.

2.После того как претензия будет рассмотрена, представители медицинского центра должны с Вами связаться и сообщить о своем решении. Если дальнейших споров не возникнет, то следующим шагом будет подписание соглашения с медицинским центром. Это соглашение и позволит расторгнуть кредитный договор. В этом случае юрист проследит за тем, чтобы все документы были оформлены правильно, и Вас не обманули снова.

3.Когда все разногласия с медицинским центром урегулированы, необходимо обратиться непосредственно в банк, в котором оформлен кредит. После расторжения договора, медицинский центр обязан перевести деньги по договору обратно в банк. Лучше всего обратиться в банк лично, чтобы убедиться в том, что деньги в банк поступили. Мы также рекомендуем Вам взять в банке справку об отсутствии у Вас кредитных задолженностей.

Однако не всегда медицинские центры готовы идти навстречу своим клиентам и мирным путем урегулировать споры. Если Ваши требования отказываются удовлетворять, то в таком случае не остаётся ничего кроме обращения в суд. Наши юристы во всех случаях стараются урегулировать подобные споры в досудебном порядке и в большинстве случаях до суда не доходит.

Получить более подробную консультацию Вы можете у наших юристов. Все консультации у нас бесплатны. Вы можете пообщаться с юристом по телефону или на очном приёме. Наш офис находится в пешей доступности от метро Таганская (кольцевая). Связаться с нашими юристами можно через форму обратной связи на сайте или по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.