КПК Международный кредитный альянс по адресу Одесская улица, дом.2, БЦ «Лотос», корп «С» - ЗАКРЫТ (информация для вкладчиков)

КПК МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ АЛЬЯНС УЛ.ОДЕССКАЯ, Д.2 БЦ "ЛОТОС". ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ


Телефон горячей линии : 8-800-500-43-56

                                              8-495-150-13-91

Бесплатная консультация финансового юриста по вопросу возврата вклада из КПК

КПК Международный кредитный альянс попал в наш список недобросовестных микрофинансовых организаций, обманувших своих вкладчиков. Схема работы не отличается от аналогичных финансовых пирамид - около года принимали денежные средства, привлекая вкладчиком достаточно высоким процентом (13,5), спустя пол года некоторе уже начали недополучать свои проценты, слушать обещания, а  к концу 2019 года вовсе перестали отвечать на звонки, офис закрыт.

В компанию Таганский дом права и ранее обращались недовольные вкладчики, ситуации у многих схожи: срок договора закончился, председатель КПК выдавал гарантийное письмо и заключал дополнительное соглашение о продлении срока договора до конца ноября 2019 и уже в первых числах декабря вкладчики поняли, что денег они не увидят. Либо вкладчики, которые ранее писали заявление о досрочном расторжении договора не могли получить свои денежные средства, так как их попросту кормили завтраками и обещаниями до конца ноября 2019 г.

На данный момент в январе 2020 года активно поступают обращения вкладчиков. Юристы компании Таганский дом права ведут дела по данному кооперативу, в нашей практике огромный опыт в решении вопросов с различными финансовыми организациями. Зачастую стандартных способов не достаточно. 

Для возврата денежных средств рекомендуем придерживаться обязательных действий:

  1. Претензионный порядок : грамотное составление претензии (указать наименование организации, ФИО руководителя, Ваши данные полностью с контактами, суть вашей претензии с подтверждением Вашей правоты по требованиям, подпись и дата).
  2. Написание иска для подачи в суд с требованием о взыскании денежных средств с процентами и компенсации юридических расходов, если такие имеются.


Мы готовы оказать помощь по сопровождению и консультированию вкладчиков, обращайтесь на телефоны горячей линии к финансовому юристу.

Телефон горячей линии : 8-800-500-43-56

                                              8-495-150-13-91

В интересах вкладчиков действовать максимально быстро, так как стратегия КПК разработана таким способом, чтобы успеть вывести деньги со счетов. Для того чтобы замести все следы, все же требуется время.