КПК ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА ЛИКВИДИРОВАНА. В ЧЕМ ПРИЧИНА? КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Начиная сотрудничество с различными микрофинансовыми организациями, граждане надеются на увеличение своего дохода и сохранение денежных средств. К сожалению, на сегодняшний день в России существует множество недобросовестных микрофинансовых организаций, которые массово привлекают клиентов по всей стране, чтобы в конце концов присвоить себе их денежные средства. Одна из таких компаний – КПК Городская Сберкасса, печально прославившаяся тем, что не выводит денежные средства своих клиентов. Все о том, что из себя представляет КПК Городская Сберкасса, как работала организация и почему была ликвидирована, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие являетесь пострадавшим вкладчиками КПК Городская Сберкасса и не знаете, как вывести свои деньги, мы рекомендуем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 Звонок бесплатный.

Хотите получить юридическую помощь онлайн? Для этого вам достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши автоюристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

КПК ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЛА КПК ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА?

ЗА ЧТО ЛИКВИДИРОВАЛИ КПК ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КПК ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА

ПРИЗНАКИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КПК ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА?

 

 

КПК ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА"

Председатель правления: Перетятько Алексей Алексеевич с 13 марта 2019 г.

ОГРН: 1127746292080 от 17 апреля 2012 г.

ИНН/КПП: 7710911018 / 771001001

ОКПО: 09239369

Юридический адрес: 109012, город Москва, Новая площадь, 10

Фактический адрес: Москва, ул. Скотопрогонная д.29/1 Подъезд №14. 1 этаж, м. Волгоградский проспект

Официальный сайт: http://gorsber.ru/

 

КАК РАБОТАЛА КПК ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА?

Юридическая практика наших специалистов показывает, что большинство недобросовестных микрофинансовых организаций в своей работе придерживается стандартной схемы. Чаще всего она состоит из трех основных этапов – привлечение потенциальных вкладчиков, прием денежных средств, а затем присвоение их себе. Именно так долгое время работала КПК Городская Сберкасса. Основным способ привлечения клиентов в такие организации является распространение агрессивной рекламы в интернете, а также обзвон по телефону. Пользователи Сети могли наткнуться на рекламные объявления в различных поисковых системах – в таких объявлениях КПК Городская Сберкасса предлагала гражданам вложить свои денежные средства в компанию под якобы высокие проценты. Статистика демонстрирует, что организации, предлагающие проценты, которые во много раз превышают среднерыночные, зачастую не представляют из себя ничего серьезного.

По телефону сотрудники КПК Городская Сберкасса предлагали потенциальным гражданам стать членом кредитного кооператива, обещая, что такое сотрудничество будет для них весьма выгодным. На самом деле, прибыль все это время получала только сама организация, но об этом клиенты КПК Городская Сберкасса не догадывались. Важно обратить внимание на то, что использование персональных данных граждан – в данном случае это телефонный номер – является нарушением законодательства РФ. Если вы или ваши близкие пострадали от действий КПК Городская Сберкасса и вы не знаете. как вы вести свой вклад, то мы рекомендуем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем составить и направить в КПК Городская Сберкасса грамотную претензию. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 Звонок бесплатный.

Поначалу КПК Городская Сберкасса действительно возвращала определенную часть денежных средств своим вкладчикам, но делалось это для того, чтобы не вызвать у них подозрений. Так КПК Городская Сберкасса вынуждала граждан переводить на счет организации все больше и больше денежных средств. Как только необходимая сумма будет собрана, выплата по вкладам остановится. Однако все вопросы недовольных клиентов останутся без ответов, поскольку свою главную цель КПК Городская Сберкасса – присвоить деньги вкладчиков себе – достигла. Не стоить верить обещаниям того, что ваши вклады будут застрахованы. Это не так. Дело в том, что ни одна микрофинансовая организация не является банком или банковской структурой. поэтому вклады клиентов КПК Городская Сберкасса не защищены государственной системой страхования вкладов. При возникновении страхового случая пострадавший вкладчик не сможет обратиться за помощью в Агентство по страхованию вкладов, чтобы получить денежную компенсацию

Не так давно стало известно, КПК Городская Сберкасса находится на стадии банкротства. В ближайшее время компанию ждет ликвидация. Чтобы действительно вывести свои деньги, необходимо действовать быстрее. Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста, мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Первичная консультация абсолютно бесплатна. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ЗА ЧТО ЛИКВИДИРОВАЛИ КПК ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА

На официальном сайте КПК Городская Сберкасса указана следующая информация:

«Как указано в заявлении, по сведениям Банка России, контрольного органа в отношении кредитных потребительских кооперативов, в КПК «Городская Сберкасса» имеются просроченные более 14 дней обязательства перед его членами. Это свидетельствует о наличии у кооператива признаков несостоятельности (банкротства) предусмотренных ст.183.16 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Банк России просит в своем заявлении Арбитражный суд признать КПК «Городская Сберкасса» банкротом и утвердить предложенного кандидата на должность временного управляющего.»

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КПК ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА

Орфография и пунктуация сохранены.

«Не понравилось. Рассылают на ваш адрес прописки письма и смс о том что у вас вклад от 1.5 млн или больше. В конце вклада отказались переводить все средства т.к. потеряли заявление. Сотрудники увольняются и их телефоны и почты никто не читает. Как инвестор полностью разочарован и даже более. Как теперь отвязаться от рассылок не знаю. На каждый чих надо приезжать в офис и писать заявление. Положил и забыл - не про них.»

 

ПРИЗНАКИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Чтобы минимизировать риски граждан страны связаться с финансовыми пирамидами Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым можно их выявить. Обращаем ваше внимание, что КПК Городская Сберкасса соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства:

        1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков

        2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона

        3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные

        4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в Интернете 

 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КПК ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Если вы являетесь бывшим клиентом КПК Городская Сберкасса и на данный момент не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. Зачастую попытки самостоятельно решить проблему и вернуть свой вклад не приносят положительного результата. Это связано с тем, что обычным гражданам может не хватать специальных знаний в области права. Наши высококвалифицированные юристы обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в КПК Городская Сберкасса грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133