Клиника здорового позвоночника "Здравствуйте"

Клиника здорового позвоночника "Здравствуйте"

Сеть медицинских клиник «Здравствуйте» утверждает, что является экспертом в области лечения позвоночников – в центре вам якобы помогут избавиться от проблем, не прибегая к операциям. Клиника предлагает скидки постоянным пациентам, а цены на лечение в центрах являются лояльными, как указано на официальном сайте. В действительности суммы, которые пациенты должны заплатить, далеко не лояльны, учитывая, что конечная цель сотрудников сети медицинских клиник «Здравствуйте» – это навязать своим клиентам договор на крупную сумму за лечение, которое на самом деле вам может и не понадобится. Ниже представлены реквизиты центра и адреса всех клиник:

Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЛИНИКА ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА "ЗДРАВСТВУЙТЕ"

Руководитель: Лыкова Людмила Александровна

ОГРН: 1157746618116 от 8 июля 2015 г.

ИНН/КПП: 7721326989 / 772101001

Юридический адрес: 109202, город Москва, Фрезерная 2-я улица, дом 3, эт 2 пом 5

ОКПО: 18311870

ОКАТО: 45290578000

ОКОГУ: 4210014

ОКТМО: 45392000000

ОКФС: Частная собственность

 Адреса в Москве:

Клиника в Марьино
109369, г. Москва, ул. Люблинская д. 108

Клиника в Отрадном
127566, г. Москва, Северный б-р, д. 7Г, стр. 2

Клиника на Пролетарской
109044, г. Москва, ул. 1-я Дубровская, д. 1 корп. 2

Клиника на Щёлковской
107241, г. Москва, Щёлковское ш., д. 61

Клиника на на Юго-Западной
119526, г. Москва, Пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4

Клиника на Пионерской
121433, г. Москва, ул. Малая Филевская, д. 12 корп. 1

Клиника на Октябрьской
119049, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 2а

Клиника на Чертановской
117452, г. Москва, Балаклавский пр-т, д. 16

Клиника в Медведково
127282, г. Москва, ул. Широкая, д. 3, корп. 3

Клиника на Беговой
123007, г. Москва, Хорошевское ш., д.12, корп.1

 Сеть медицинских центров «Здравствуйте» работает по стандартной схеме всех недобросовестных клиник, которые стремятся заработать на пациентах, а не вылечить их. Сотрудники клиник обзванивают потенциальных пациентов и приглашают их на якобы бесплатный осмотр позвоночника и консультации с врачом. Но при посещении пациент узнает неприятную новость: ни о каком бесплатном осмотре речь уже не идет, а для того, чтобы попасть в кабинет врача, необходимо сделать УЗИ и анализ крови, стоимость которых составляет больше 5 тысяч рублей. Когда пациент наконец оказывается у врача и проходит обследование, то его вновь ждут плохие новости: специалист ставит неутешительные диагнозы и рассказывает о наличии у пациента множества проблем со здоровьем. Ему назначают дополнительные анализы, цена на которые увеличиваются, а также множество процедур, которые могут навредить здоровью. Это происходит потому, что врачи, которые работают в данной клинике, на самом деле не являются профессионалами, поэтому диагнозы, которые они ставят, зачастую являются ошибочными.

Более того, так называемые врачи вместе с менеджерами оказывают на пациентов сильнейшее психологическое давление, запугивая его страшными диагнозами, чтобы, в конечном счете, заставить его подписать договор на оказание платных медицинских услуг на сумму, которая начинается от 60 тысяч рублей. Вот, что говорит одна из жертв клиники «Здравствуйте»: «Я слишком поздно поняла, что эта клиника, как и другие из этой серии, занимаются "разводом" пациентов, особенно пенсионеров, стариков и инвалидов, выжимают деньги, обдирают их до последней нитки, путём назначения ненужных процедур и анализов, принуждают их, при помощи закрепленных менеджеров, к дорогостоящему "лечению" в т. ч. в Израиле. Если у Вас нет денег, они сразу теряют к вам интерес. И эти люди называют себя врачами! Это не лечение, а маркетинг, смешанный с некомпетентностью, который превращает потенциальных пациентов в реальные деньги. И явно, что это общая политика компании».

Если вы являетесь одним из пострадавших от действий сети частных клиник «Здравствуйте» и желаете расторгнуть навязанный договор, то для этого мы рекомендуем обратиться за помощью к профессиональным юристам. Самостоятельно разрешить возникший конфликт достаточно трудно в связи с тем, что обычные граждане не обладают специальными знаниями в области закона, связанного с нарушением прав потребителей. Наши юристы, которые имеют богатый опыт в расторжении навязанных договоров в различных медицинских центрах, помогут вам избавиться от проблемы в кратчайшие сроки и без лишних финансовых затрат, а также вернуть ваши денежные средства в полном размере.