ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА (ГОРСБЕРКАССА) – БАНКРОТ? КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Не так давно стало известно, что микрофинансовая организация Городская сберегательная касса стала банкротом. Все о том, как работала эта компания и можно ли недовольным вкладчикам вернуть свои деньги, вы узнаете в этой статье.

Чтобы действительно вернуть свои деньги из Горсберкассы, необходимо как можно быстрее обращаться за помощью профессионального юриста, который будет представлять ваши интересы в суде: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться помощью юриста онлайн. Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку.


ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА БАНКРОТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ВКЛАДЧИКАМ?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ГОРОДСКОЙ СБЕРКАССЕ

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ГОРСБЕРКАССЫ? ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ

ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Полное наименование:

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА"

Генеральный директор Мамонов Александр Валерьевич

ИНН: 690140633656

ОГРН 1117746365439 от 6 мая 2011 г.

ИНН/КПП 7701918296 / 771001001

Уставный капитал 200 979 999

Вид деятельности: Деятельность микрофинансовая

Среднесп. численность 51 сотрудник

Режим налогообложения ОСН

Юридический адрес 109012, город Москва, Новая площадь, 10

Полное наименование: КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА"

Председатель правления Демченко Андрей Викторович

ИНН: 470503055280

ОГРН 1127746292080 от 17 апреля 2012 г.

ИНН/КПП 7710911018 / 771001001

Вид деятельности: Деятельность по предоставлению прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению

Режим налогообложения ОСН

Юридический адрес 109012, город Москва, Новая площадь, 10

Фактический адрес: ул. Скотопрогонная д.29/1 Подъезд №14. 1 этаж

ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА БАНКРОТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ВКЛАДЧИКАМ?

18 марта Арбитражный суд города Москвы принял заявление о банкротстве Городской сберкассы. Таких заявлений в рамках одного дела подано уже два – то есть, исходя из действующего законодательства как минимум двум людям не платят как минимум около 300 тысяч рублей. На данный момент Городская сберкасса дает множество обещаний, что означает только одно: они пытаются оттянуть время. Компания старается сделать так, чтобы как можно меньшее количество людей пошло в суд и взыскало свои деньги. За это время руководство Городской сберкассы либо через какие-то другие фирмы, либо не совсем добросовестным поведением выведет денежные средства пострадавших вкладчиков за пределы Российской федерации или на счета тех компаний, которые создаются для этой цели.

Пострадавшим вкладчикам Городской сберкассы важно понимать одно – если ждать слишком долго, то вы вряд ли сможете вернуть свои деньги. Никакая другая процедура, кроме суда на сегодняшний день не гарантирует возврата денег из Городской сберегательной кассы. Невозможно урегулировать конфликт досудебно, поскольку офис Горсберкассы остается закрытым. Компания СРО, которая обязана следить за соблюдением закона в этой сфере дает ответы о том, что 4 марта КПК Городская Сберкасса заявила, что готова предпринять некие антикризисные меры. Никакой конкретики в этих заявлениях не имеется.

Единственный способ вернуть деньги из Городской сберегательной кассы – это обращение за помощью к грамотному юристу. Существует опасность, что на данный момент созданы несколько компаний, которые забирают оригиналы документов у вкладчиков Горсберкассы. Они лишают их возможности законным путем в России вернуть свои средства.

Если вы действительно хотите вернуть свои деньги из Городской сберегательной кассы, то мы предлагаем вас воспользоваться услугами наших юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Известно, что сейчас Городская сберегательная касса проходит через процесс ликвидации, а ликвидатором является Гензель Виталий Васильевич. 


РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ГОРОДСКОЙ СБЕРКАССЕ

Орфография и пунктуация сохранены.

«Компания ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА не возвращает проценты по вкладам, а так же сам вклад! Так же было с другой очень известной организацией Финансовый Брокеръ, все начиналось примерно одинаково! В итоге: часть людей, которые реагировали незамедлительно, вернули свои денежные средства, другие же до сих пор ждут банкротства. Пока ГСК существует и ведет свою деятельность немедленно обращайтесь в суд и получайте ваши деньги, иначе будет поздно»


ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАННЕНОЕ ЯВЛЕНИЕ

К сожалению, несмотря на уверенность населения в том, что финансовые пирамиды – явление, которое осталось в прошлом, это не так. В наше время попасться на удочку недобросовестных финансовых организаций довольно легко. Чтобы избежать этого и обезопасить граждан страны, Центральный Банк выявил несколько признаков финансовых пирамид – и Городская сберегательная касса соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства: 
1) Компания выплачивает деньги вкладчикам, используя средства других вкладчиков
2) У компании нет лицензии Банка России, которая позволила бы ей осуществлять деятельность на рынке финансов
3) Компания обещает высокие проценты – намного выше среднерыночной стоимости. Именно этим и занимается Гарант Эксперт
4) Компания распространяет массовую рекламу (как и Городская сберегательная касса)


Если вы потеряли денежные средства, работая с Городская сберегательная касса или с другой финансовой организацией, мы предлагаем воспользоваться помощью наших финансовых юристов, которые ответят на все ваши вопросы: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

    

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ГОРСБЕРКАССЫ? ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ

На данный момент единственным верным решением для того, чтобы вернуть деньги из Горсберкассы, является обращение к квалифицированным юристам. Самостоятельное решение проблемы не принесет результата, поскольку компания на данный момент находится на стадии банкротства. Наиболее правильный вариант – это подача искового заявления в суд. Для этого мы рекомендуем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133