Новости ООО Таганский Дом Права - негативные отзывы пострадавших клиентов.

03.11.2020 14:28:00
“МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР” НА НОВОМ АРБАТЕ ПРОДОЛЖАЕТ НАВЯЗЫВАТЬ НЕНУЖНЫЕ КРЕДИТЫ. НОВОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО СЕТИ КЛИНИК АЭСТЕТМЕД
В этой статье снова хотим рассказать про один весьма интересный “медицинский” центр на улице Новый Арбат. Два года назад мы уже писали об этой организации, но, к сожалению с тех пор мало что изменилось, разве что юридическое лицо организации. Более подробно Вы можете прочитать здесь: https://tdp-moskva.ru/articles/meditsinskie-tsentry/set-globalmed-globalmed-negativnye-otzyvy-ob-ooo-komfort-klinik-/


Давайте еще раз разберемся в том, что же это за организация и почему она до сих пор работает. Если Вы уже заключили кредитный договор в медицинском центре на Новом Арбате и хотите его расторгнуть, то рекомендуем Вам обратиться за помощью к юристу. Получить консультацию можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
03.11.2020 14:28:00
ЛЕЧЕБНО - ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР НА ПЯТНИЦКОЙ (ООО ДОБРЫНЯ КЛИНИК) ОБМАНОМ НАВЯЗЫВАЕТ КРЕДИТЫ СВОИМ КЛИЕНТАМ. КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР - КОММЕНТАРИИ ЮРИСТОВ.
К нашим юристам регулярно поступают обращения с просьбой о помощи в расторжении кредитных договоров. Многие компании обманом навязывают дорогостоящие кредиты своим клиентам. К сожалению, на это идут не только автоцентры и салоны красоты, но и медицинские учреждения, которые придумывают болезни своим клиентам. Услышав страшный диагноз, любой человек будет готов отдать любые деньги ради сохранения своего здоровья. В этой статье мы расскажем о лечебно-восстановительном центре ООО Добрыня клиник, который находится по адресу г. Москва Пятницкая улица, дом 71/5 строение 2. Внешне эта организация выглядит как обычная частная клиника, но за её дверями нет ни одного врача.
03.11.2020 14:27:00
"СЧАСТЛИВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" - КРЕДИТНАЯ КАББАЛА, ИЛИ КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С МЕДИЦИНСКИМ ЦЕНТРОМ.
Ни для кого не секрет, что преимущества частных клиник перед государственными - в скорости, качестве и индивидуальном подходе к каждому пациенту. Однако, среди таких учреждений нередко скрываются те, кто предпочитает не лечить заболевания граждан, которые к ним обратились, а самим придумать болезнь и навязать дорогостоящее лечение. Подчас несведущему пациенту расторгнуть такой договор с медицинским центром самостоятельно бывает очень сложно. В этой статье речь пойдет о сети клиник "Счастливое поколение". Если вы стали жертвой данной организации, вам навязали ненужные медицинские услуги или кредит, срочно позвоните по номерам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Наши юристы проконсультируют вас бесплатно!
03.11.2020 14:26:00
МЕДИЦИНСКИЙ ОБМАН ИЛИ КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С МЕДИЦИНСКИМ ЦЕНТРОМ
Всё больше частных клиник переходят на обслуживание пациентов в кредит. К несчастью, среди медицинских центров попадаются мошеннические организации, которые ставят перед собой целью любыми правдами и неправдами навязать гражданам ненужное лечение. Основное направление деятельности таких псевдо "медцентров" - косметология и физиотерапия, так как лицензии на осуществление реальных медицинских услуг у них нет и быть не может. Однако методику навязывания своих процедур они довели до совершенства. Чаще всего расторжение договора оказания медицинских услуг в одиночку становится невозможным. Как подобные клиники осуществляют свой развод с помощью фальшивой диагностики, какие методы убеждения используют, чтобы навязать доверчивым гражданам кредит и как официально оформить отказ от мед услуг - читайте в нашей статье.
03.11.2020 14:26:00
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС РАЗВЕЛИ В КЛИНИКЕ? КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С МЕДЦЕНТРОМ? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Сегодня на территории России работает огромное количество недобросовестных медицинских центров, которые навязывают своим клиентам кредитные договоры. Что делать, если вас развели в клинике и можно ли избавиться от навязанных услуг, вы узнаете в этой статье.
03.11.2020 14:25:00
МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3 (ООО АЙФИТ): НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ
Сегодня работа многочисленных недобросовестных медицинских центров это большая проблема. Такие клиники приглашают пациентов на якобы бесплатное обследование, после которого клиенты покидают заведения с навязанным кредитным договором. Среди подобных клиник – МДЦ на Малой Ордынке, дом 3. О том, как работает данный медицинский центр и что делать пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.
03.11.2020 14:24:00
МЕДИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ Д. 3. ООО "МДЦ ГРУПП" НАВЯЗЫВАЮТ ДОРОГОСТОЯЩИЙ КРЕДИТ
Наш портал уже не первый раз пишет о Медико-диагностическом центре на Малой Ордынке д. 3. Ранее этот медицинский центр привлекал клиентов под вывесками ООО "МедАрт" (https://tdp-moskva.ru/articles/meditsinskie-tsentry/mdts-na-ordynke-ooo-ayfit-/) и ООО "АЙФИТ" (https://tdp-moskva.ru/articles/meditsinskie-tsentry/mdts-na-maloy-ordynke-dom-3-ooo-ayfit-navyazyvan.).

На данный момент юридические лица ООО "МедАрт" и ООО "АЙФИТ" все еще являются действующими. Также клиника заключает договора на оказания медицинских услуг под именем ООО "МДЦ ГРУПП".
03.11.2020 14:24:00
ПОМОЩЬ В РАСТОРЖЕНИИ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ С МЕДИЦИНСКИМ ЦЕНТРОМ НА НОВОМ АРБАТЕ 11 СТР 1, 24 ЭТАЖ - AESTHETEMED (ЭСТЕТМЕД).
В данной статье мы информируем всех недовольных пациентов клиники AestheteMed на Новом Арбате 11, как отказаться от навязанных медицинских услуг, расторгнуть кредитный договор с банком, вернуть свои денежные средства.

Ранее данный медицинский центр работал под названием «Глобал Мед», договоры с клиентами клиника заключала от различных юридических лиц, которые в данный момент уже ликвидированы. На текущий период функционирует ООО «Бьюти клаб».
03.11.2020 14:23:00
ЦЕНТР КРАСОТЫ ЭЛЕОН ПЛАЗА (ELEON PLAZA). КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР?
Все чаще и чаще граждан по всей стране приглашают на так называемые бесплатные медицинские консультации. В действительности – это еще одни способ заработать на доверчивых клиентов. Среди медицинских центров, которые навязывают кредитные договоры, можно также выделить медицинский центр красоты и здоровья Элеон Плаза (Eleon Plaza). О том, как работает данное учреждение и что делать пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.
03.11.2020 14:22:00
НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ НА МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ: КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР И ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? ЧЕРНЫЙ СПИСОК МЕДЦЕНТРОВ И ПОМОЩЬ ЮРИСТА
НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ НА МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ: КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР И ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? ЧЕРНЫЙ СПИСОК МЕДЦЕНТРОВ И ПОМОЩЬ ЮРИСТА
03.11.2020 14:22:00
СЕТЬ AESTHETEMED (АЭСТЕТМЕД): НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ООО КОМФОРТ КЛИНИК
За последние несколько лет участились случаи, когда гражданам страны все чаще и чаще стали навязывать кредиты на оказание медицинских услуг. Недобросовестные клиники заманивают клиентов, которые затем покидают учреждения, становясь заложниками кредитов. Среди подобных медицинских центров – ООО Комфорт Клиник (сеть Аэстетмед) на Арбате. Подробнее об этой клинике и ее методах работы вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших пациентов ООО Комфорт Клиник (сеть Аэстетмед) на Арбате и не знаете, как избавиться от навязанного кредита, мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших профессиональных юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Юристы ООО ТДП помогли огромному количество недовольных клиентов сети Аэстетмед расторгнуть навязанный кредит.
03.11.2020 14:21:00
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ В КЛИНИКЕ AESTHETEMED (ЭСТЕТМЕД), ООО ГЛОРИСМЕД, ООО БЬЮТИ КЛАБ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА
К сожалению, в последнее время участились случаи навязывания кредитных договоров в частных медицинских центрах. Наиболее уязвимый слой населения в этой недобросовестной деятельности – это доверчивые пенсионеры, которые готовы заплатить любые деньги, чтобы сохранить свое здоровье. Одна из клиник, которая используют денежные средства граждан в своих целях, это клиника AestheteMed (ЭстетМед), ООО Глорисмед. Все о том, как работает эта организация и куда обращаться за помощью юриста, если вам навязали кредитный договор, вы узнаете в этой статье.
03.11.2020 14:20:00
СЕТЬ КУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ «СЧАСТЛИВОЕ ПОКОЛЕНИЕ». ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ТУДА ХОДИТЬ И КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР. СОВЕТЫ ЮРИСТОВ.
Мы уже неоднократно рассказывали про различные медицинские организации, которые обманным путём навязывают своим клиентам дорогостоящее лечение. В этой статье речь пойдёт про сеть культурно-оздоровительных центров «Счастливое поколение», а именно про филиал, находящийся по адресу: город Москва, м.Трубная, ул. Трубная 25 стр 2. К нам уже неоднократно обращались клиенты данной организации с просьбой помочь им расторгнуть кредитный договор на лечение, и вернуть деньги. Если вдруг вы оказались в похожей ситуации и вам необходима юридическая консультация, то вы можете позвонить нам по одному из номеров: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Наши юристы предоставят вам подробную бесплатную консультацию и расскажут, каким образом можно расторгнуть кредитный договор и вернуть деньги.
03.11.2020 14:20:00
КОСМЕТОЛОГИЯ В КРЕДИТ. КАК РАСТОРГНУТЬ НАВЯЗАННЫЙ ДОГОВОР? ПОМОЩЬ ЮРИСТА
За последние несколько лет недобросовестные косметологические центры и салоны красоты стали довольно распространенным явлением. Они заманивают клиентов, приглашая их на якобы бесплатные обследования. Чаще всего походы в подобные медицинские центры заканчиваются навязыванием косметологии в кредит. Как расторгнуть навязанный кредитный договор на оказание медицинские услуг, а также куда обращаться за помощью юриста, вы узнаете в этой статье.





03.11.2020 14:19:00
КАК РАЗВОДЯТ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ? ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ И РОСПОТРЕБНАДЗОР. КАК СОСТАВИТЬ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД? ОБРАЗЕЦ И ПОМОЩЬ ЮРИСТА
Известная крылатая фраза гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Подтверждением этому может стать развод в салонах красоты, где ничего не подозревающим клиенткам навязывают кредитные договоры на крупные суммы и с большими процентами. Все о том, какие схемы развода используются в подобных салонах красоты, можно ли вернуть свои деньги, как это сделать и какие документы для этого понадобятся, вы узнаете в этой статье.
03.11.2020 14:18:00
ООО ТДП. РАСТОРЖЕНИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА С ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED)
На помощь пострадавшим клиента сети медицинских центров ГлобалМед (GlobalMed) всегда приходили юристы Таганского Дома Права, на счету которых множество выигранных дел против данной организации. Все о том, как выглядит схема работы клиник ГлобалМед (GlobalMed) и как расторгнуть навязанный кредитный договор, вы узнаете в этой статье.
03.11.2020 14:07:00
КЛИНИКА САНМЕДИК НА СОЛЯНКЕ: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
За последние несколько лет стали распространенными случаи, когда недобросовестные медицинские центры стали навязывать кредитные договоры своим клиентам. Они приглашают пациентов на якобы бесплатные консультации, чтобы затем оставить их без денежных средств. Среди таких клиник – СанМедик (ООО Медиал) на Солянке. Все о том, как работает данная организация и что делать пострадавшим клиентам, вы узнаете в этой статье.
03.11.2020 14:06:00
ООО ВИРСАВИЯ НА САДОВОЙ-ЧЕРНОГРЯЗСКОЙ ПРОДОЛЖАЕТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ООО «Вирсавия» осуществляет свою деятельность с 30 июля 2019 года под видом медицинского центра и позиционирует себя как центр современной медицины. На сегодняшний день уже множество людей стали жертвами обмана данной организации. ООО Вирсавия на Садовой-Черногрязской навязывает кредитные договоры своим «пациентам». Сотрудники ООО Вирсавия, под видом договора на оказание необходимых с их слов медицинских услуг, подсовывают своим клиентам обычный кредитный договор. Не обращая внимания на текст договора, клиенты подписывают его и, таким образом, берут на себя кредитные обязательства. Обман, как правило, раскрывается, когда клиент ООО Вирсавия начинает вчитываться в текст договора уже после его подписания.
03.11.2020 14:05:00
Клиника здорового позвоночника "Здравствуйте"
Сеть медицинских клиник «Здравствуйте» утверждает, что является экспертом в области лечения позвоночников – в центре вам якобы помогут избавиться от проблем
03.11.2020 14:04:00
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ООО ВИРСАВИЯ НА САДОВОЙ-ЧЕРНОГРЯЗСКОЙ: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НАВЯЗАЛИ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР? ПОМОЩЬ ЮРИСТА ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ
Сегодня по всей Москве активно ведут свою недобросовестную деятельность медицинские центры, навязывающие кредитные договоры. Подобные клиники имитируют реальный медцентр, однако на самом деле массово заманивают клиентов для того, чтобы под видом договора на оказания не самых дешевых медицинских услуг подсунуть им на подпись кредитный. Один из подобных медицинских центров - это ООО Вирсавия, который имеет не самую лучшую репутацию. Все о том, как работает медцентр ООО Вирсавия на Садовой-Черногрязской, какие отзывы о нем оставляют пострадавшие пациенты, а также куда обращаться за помощью юриста для того, чтобы расторгнуть навязанный кредитный договор, вы узнаете в этой статье.

Дорогие читатели и просто, клиенты пострадавшие от обмана медицинских центров, мы постоянно боремся с мошенниками и помогаем вам не попасться на крючок новоявленных О. Бендеров.

Ежемесячно мы делаем подборку материалов о таганских лже медиках и часть из них вы присылаете к нам на электронную почту, за что Вам — БОЛЬШОЕ СПАСИБО!