МФК ИНКАССОЭКСПЕРТ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ РЕЕСТРА

МФК ИНКАССОЭКСПЕРТ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ РЕЕСТРА

МФК ИНКАССОЭКСПЕРТ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ РЕЕСТРА

На сегодняшний день существует множество недобросовестных финансовых организаций, которые принимают вклады, а затем не выводят их. Среди подобных компаний – МФК Инкассоэксперт. 29 ноября Центральный Банк исключил организацию из реестра МФО. Что случилось с организацией и как вернуть свой вклад, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь пострадавшим клиентов МФК Инкассоэксперт и не знаете, куда обращаться за помощью, мы рекомендуем связаться с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ПОЧЕМУ МФК ИНКАССОЭКСПЕРТ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ РЕЕСТРА

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАННЕНОЕ ЯВЛЕНИЕ

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ИНКАССОЭКСПЕРТ"

Временно исполняющий обязанности генерального директора: Варенников Олег Викторович

Юридический адрес: 107045, город Москва, переулок Печатников, дом 12, этаж 1 пом II комн 1

ОГРН 5157746204897

ИНН 7708277764

КПП 770201001

Официальный сайт: https://incassoexpert.ru/

ПОЧЕМУ МФК ИНКАССОЭКСПЕРТ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ РЕЕСТРА

Большинство недобросовестных финансовых организаций действует по одной схеме. Есть все основания полгать, что МФК Инкассоэксперт относится к подобным организациям. Сначала многочисленные микрофинансовые организации массово распространяют агрессивную рекламу как в Интернете, так и в СМИ. Потенциальным вкладчикам предлагают высокий заработок. Так, компании обещают, что клиенты будут получать высокие доходы, которые во много раз превышают среднерыночные. Это один из самых ярких признаков того, что компания не будет выводить ваши вклады. Первое время МФК Инкассоэксперт действительно переводила на счета клиентов некоторую часть денег, но делалось это для того, чтобы не вызвать подозрений. Через какое-то время МФК Инкассоэксперт перестала возвращать вкладчикам их средства.

Нельзя не отметить, что МФК Инкассоэксперт не является банком или банковской структурой, поэтому все обещания, что ваши вклады застрахованы, являются пустыми. Это связано с тем, что ни одна микрофинансовая организация не входит в государственную программу страхования вкладов. Поэтому при обращении в Агентство по страхованию вкладов вы не сможете получить денежную компенсацию. Если вы являетесь бывшим клиентом МФК Инкассоэксперт и на данный момент не можете вывести свои денежные средства, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

29 ноября стало известно, что Центральный Банк РФ исключил МФК Инкассоэксперт из государственного реестра МФО. Это связано с тем, что МФК Инкассоэкспертнеоднократно нарушала законодательство страны. Мы, в свою очередь, не рекомендуем сотрудничать с данной организацией.

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ

Несмотря на большое количество положительных отзывов, доверять им не стоит. Часто они написаны под заказ и не отражают действительности. Вот, что о работе МФК Инкассоэксперт говорят пострадавшие вкладчики:

«Я вложил в мфк инкассоэксперт крупную сумму в начале этого года. Первое время работа шла нормально, мне исправно платили процент. Но за последние полгода я свои деньги получить не смог, как бы ни старался. На мои звонки не отвечают. Кажется, у компании дела плохи»

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

Чтобы минимизировать риски граждан страны связаться с финансовыми пирамидами Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым можно их выявить. Обращаем ваше внимание, что ООО Харитонов Капитал соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства: 
1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков
2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона
3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные
4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в Интернете

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если вы являетесь бывшим клиентом МФК Инкассоэксперт и на данный момент не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. Зачастую попытки самостоятельно решить проблему и вернуть свой вклад не приносят положительного результата. Это связано с тем, что обычным гражданам может не хватать специальных знаний в области права. Наши высококвалифицированные юристы обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в МФК Инкассоэксперт грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133