МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА САДОВОЙ-ЧЕРНОГРЯЗСКОЙ. ООО ЭКСПЕРТМЕД НА КРАСНЫХ ВОРОТАХ. СЕТЬ ГЛОБАЛ МЕД: МЕДИЦИНА В КРЕДИТ

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА САДОВОЙ-ЧЕРНОГРЯЗСКОЙ. ООО ЭКСПЕРТМЕД НА КРАСНЫХ ВОРОТАХ. СЕТЬ ГЛОБАЛ МЕД: МЕДИЦИНА В КРЕДИТ

Навязывание кредитных договоров в медицинских центрах – это распространённая проблема. Ежедневно по всей стране сотни недобросовестных медцентров заманивают пациентов на так называемые бесплатные консультации, чтобы в конечном итоге навязать им кредитный договор. Одна из таких клиник – медицинский центра на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед). Все о том, как работает данная организация и что делать пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из недовольных клиентов медцентра на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед), мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Юристы Таганского Дома Права помогли большому количеству пострадавших от действий сети Глобал Мед расторгнуть навязанный кредитный договор и вернуть свои деньги. Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической помощью в режиме онлайн. Для этого вам необходимо оставить свой вопрос в чате на нашем сайте. Наши специалисты незамедлительно с вами свяжутся.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА САДОВОЙ-ЧЕРНОГРЯЗСКОЙ: СХЕМА РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ О МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ НА САДОВОЙ-ЧЕРНОГРЯЗСКОЙ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСПЕРТМЕД"

ОГРН: 5167746449910

ИНН: 9701058630

КПП: 770101001

Юридический адрес: 107078, город Москва, Садовая-Черногрязская улица, дом 8 строение 7

Официальный сайт: http://globalmedclub.ru/

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА САДОВОЙ-ЧЕРНОГРЯЗСКОЙ: СХЕМА РАБОТЫ

Как показывает практика юристов Таганского Дома Права, все недобросовестные медицинские центры работают по стандартной схеме. Сеть Глобал Мед, в которую входит медицинский центр на Садовой-Черногрязской, также активно использует эту схему. Она состоит из трех основных этапов – привлечение потенциальных клиентов, проведение якобы бесплатной медицинской консультации и, наконец, навязывание кредитного договора.

Основным способом привлечения пациентов в медцентре на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед) является массовый обзвон граждан по телефону, а также вручение им неких подарочных сертификатов на бесплатные процедуры в клинике. Стоит отметить, что использование персональных данных граждан страны без их согласия – в случае медцентра на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед) это телефонный номер – само по себе является нарушением. В разговоре по телефону оператор активно уговаривает клиентов, основную часть которых всегда составляют доверчивые пенсионеры, посетить клинику, чтобы пройти якобы бесплатное обследование у врачей. Оператор настаивает, что денег с собой приносить не нужно, единственное обязательное условие – это наличие у вас паспорта гражданина РФ.

Подобное условие может показаться подозрительным, учитывая, что о страховом полисе речь вовсе не заходит. У потенциального клиента медцентра на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед) может возникнуть закономерный вопрос: зачем на обследовании у врача так нужен паспорт? Ответ очевиден. Конечная цель этого медцентра, как и других клиник, входящих в сеть Глобал Мед, это не лечение пациентов, а навязывание им кредитных договоров на оказание дорогостоящих медицинских услуг. Паспорт понадобится для того, чтобы вынудить клиента подписать все необходимые документы. Если вы стали жертвой медицинского центра на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед) и хотите расторгнуть кредитный договор, мы предлагаем вам пройти бесплатную консультацию с Таганском Доме Права. Наши юристы активно помогают всем пострадавшим от действий данной клиники. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Как рассказывают бывшие пациенты этой клиники, так называемое бесплатное обследование — это не более чем спектакль, разыгрываемый для осуществления главной цели. Вне зависимости от возраста и пола пациента врачи медицинского центра на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед), всегда ставят ему страшные диагнозы: ожирение печени, увеличенный желчный пузырь, панкреатит и многое другое. При этом процедура медосмотра длится совсем не долго, а для ее осуществления используются сомнительные аппараты. Однако пугаться раньше времени вам не стоит. Дело в том, что врачи в недобросовестных медицинских центрах часто не являются профессионалами своего дело. Они – всего лишь умелые психологи, которые морально давят на клиента, чтобы вынудить его подписать все необходимые бумаги.

Наконец, когда дело доходит до заключения кредитного договора, к обработке клиента подключается весь персонал медицинского центра на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед). На пациента пытаются оказать воздействие, стараясь устыдить его – «неужели вам жалко потратиться на собственное здоровье?!». Если клиент заявляет, что таких больших денег у него нет, то менеджеры рассказывают радостную новость. Только сегодня он может воспользоваться скидкой на лечение, но только в том случае, если согласиться воспользоваться услугами медцентра на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед) прямо сейчас.

Если пациент согласился подписать все необходимые бумаги, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно прочитав документы, он понимает, что стал жертвой навязанного кредитного договора на крупную сумму и с большими процентами. Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов медицинского центра на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед), мы предлагаем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ОТЗЫВЫ О МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ НА САДОВОЙ-ЧЕРНОГРЯЗСКОЙ

«Из чего диагностика вен состоит на самом деле? Какая-то девушка в белом халате ( не думаю, что с медицинским образованием) абсолютно бесплатно измерит вам рост, вес, давление и пульс. На 3 минуты после этого пригласят врача, который осмотрит ваши вены на ногах. Просто осмотрит и все. После этого вам начнут впаривать курс массажей, лимфодренажа и мануальной терапии общей стоимостью 160 тысяч. Уговаривать на скидки и давить на то, что о себе нужно заботиться и делать себе подарки. Одновременно впаривют продукцию компании Здоров - одеяла и подушки из уникальных микросфер, которые вылечат ваши вены просто сами по себе. Если у вас есть лишний вес, то будут впаривать программу снижения веса за 210 тысяч. Так что учтите - врачей там нет! Там менеджеры по продажам. Это чистое разводилово на деньги. Не тратьте свое время!»

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем воспользоваться услугами наших юристов.

Сеть Глобал Мед состоит из следующих клиник:

метро Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27 - Центр на Белорусской

метро Пушкинская, Пушкинская пл., д. 5 (3 этаж) - Центр на Пушкинской

метро Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д. 8 стр.7 – Центр на Красных Воротах

метро Смоленская, ул. Новый Арбат, д. 21 – Центр на Смоленской

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ GLOBALMED (ГЛОБАЛМЕД)?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с сетью медицинских центров GlobalMed (ГлобалМед):

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО Таганский Дом Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133