КБ ФИНАНС НЕ ВЫВОДИТ ВКЛАДЫ?

За последние несколько лет недобросовестные микрофинансовые организации стали активнее вести свою деятельность в России. Ежедневно сотни граждан по всей стране становятся жертвами финансовых компаний, цель которых – присвоить деньги вкладчика себе. Одна из подобных организаций – КБ Финанс. Все о том, как работает КБ Финанс и могут ли недовольные клиенты получить свои деньги, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших вкладчиков КБ Финанс и на данный момент не можете получить свои деньги, мы предлагаем обратиться за помощью к нашим профессиональным финансовым юристам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической помощью в режиме онлайн. Для этого вам необходимо оставить свой вопрос в чате на нашем сайте. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.


ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КБ ФИНАНС: СХЕМА РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ ВКЛАДЧИКОВ О КБ ФИНАНС

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

КАК ВЫВЕСТИ ВКЛАД ИЗ МФО? ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ


ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КБ ФИНАНС"

Генеральный директор: Носов Александр Алексеевич

ОГРН: 1147746503090

ИНН: 7718980359

КПП: 771001001

Юридический адрес: 109012, город Москва, Никольская улица, дом 17 строение 2

Фактический адрес: Москва, Варшавское ш., дом 26 (по предварительной записи)

Официальный сайт: http://kbfinance.ru/


КБ ФИНАНС: СХЕМА РАБОТЫ

Практика показывает, что большинство недобросовестных микрофинансовых организаций работает по стандартной схеме. Она состоит из трех основных шагов: привлечение клиента, привлечение к так называемой работе его денежных средств и наконец присвоение вкладов граждан себе. По такой же схеме действует и КБ Финанс. Основным способом заманить потенциальных вкладчиков является распространение агрессивной рекламы в различных видах СМИ – от массовой прессы до Интернета. Чаще всего вы можете встретите объявления о том, что некая компания предлагает вам во много раз повысить свой доход, в газете «Вечерняя Москва». Стоит отметить, что основными жертвами таких микрофинансовых организаций становятся доверчивые пенсионеры, которые искренне желают сохранить и по возможности увеличить свои сбережения.

Не стоит верить громким обещаниям таких микрофинансовых организаций, как КБ Финанс, о том, что ваши вклады буду застрахованы. Ни одна микрофинансовая организация в России не является банком и поэтому не входит в государственную программу страхования вкладов. Это означает, что если вы являетесь вкладчиком КБ Финанс, и у вас возник страховой случай, то обратившись в Агентство по страхованию вкладов, вы не сможете получить денежную компенсацию. За долгие годы работы наши юристы выяснили, что подобные микрофинансовые организации пользуются услугами посторонних страховых компаний, которые осуществляют свою деятельность так, что в выгодном положении останется МФО, а не клиент. Если вы являетесь одним из таких вкладчиков, которые не могут вывести свои деньги, мы рекомендуем вам посетить бесплатную консультацию с нашими финансовыми юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Как рассказывают пострадавшие вкладчики КБ Финанс, поначалу компания действительно выводила их денежные средства. Однако стоит подчеркнуть, что делала это компания не из лучших побуждений. Так КБ Финанс пыталась создать в глазах клиентов иллюзию реальной работы, чтобы в дальнейшем вкладчики переводили на счет компании все больше и больше денежных средств. В какой-то момент КБ Финанс переставала возвращать вклады своим клиентам, а все их вопросы оставляла без ответов. На сегодняшний день от действий КБ Финанс пострадал ни один вкладчик. Конечной целью недобросовестных микрофинансовых организаций является сбор денежных средств с населения и присвоение вкладов своих клиентов. Чаще всего деятельность таких компаний заканчивается исчезновением с финансового рынка вместе с деньгами вкладчиков.

Если вы пострадали от действий КБ Финанс и не знаете, как вернуть свой вклад, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими финансовыми юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической помощью в режиме онлайн. Для этого вам необходимо оставить свой вопрос в чате на нашем сайте. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

ОТЗЫВЫ ВКЛАДЧИКОВ О КБ ФИНАНС

Зачастую в Интернете можно найти огромное количество положительных отзывов о работе недобросовестных микрофинансовых организаций. Верить им не стоит. Имеются все основания утверждать, что положительные отзывы написаны на заказ или сотрудниками МФО, КПК и т.д, и они не отражают действительности. Вот, что о КБ Финанс говорят реальные вкладчики:

«У компании в данный момент серьезные проблемы. Деньги не принимают и не выдают, даже своим вкладчикам. Я делала вклад на полгода, срок подошел к концу и мне заявили, что деньги выдадут только через 3 месяца, потому что компания убыточна. Причем сами сотрудники не спешат оповещать своих вкладчиков об этом! Сама узнала только потому что пришла к ним, по телефону никаких намеков. Написали гарантийное письмо и все!теперь полное неведение. Что будет через 3 месяца? Их банкротство? Или еще хуже- просто закрытая и опечатанная дверь?»

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ – РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

Чтобы минимизировать риски граждан страны связаться с финансовыми пирамидами Центральный Банк России составил перечень признаков, по которым можно их выявить. Обращаем ваше внимание, что КБ Финанс соответствует нескольким из них. Ниже вы можете ознакомиться с этими признаками, чтобы в будущем не потерять свои денежные средства: 


1) Финансовая пирамида использует деньги новых вкладчиков, чтобы выводить вклады старых вкладчиков
2) Финансовая пирамида не обладает лицензией ЦБ – лицензия позволяет осуществлять финансовую деятельность в рамках закона
3) Финансовая пирамида обещает высокий доход и проценты, которое во много раз превышают среднерыночные
4) Финансовые пирамиды распространяют навязчивую рекламу как в СМИ, так и в Интернете

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если вы являетесь бывшим клиентом КБ Финанс и на данный момент не можете вывести свой вклад, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам. Зачастую попытки самостоятельно решить проблему и вернуть свой вклад не приносят положительного результата. Это связано с тем, что обычным гражданам может не хватать специальных знаний в области права. Наши высококвалифицированные юристы обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с недобросовестными финансовыми организациями. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в МФК Инвест-Проект грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133