КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX)?

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX)?

Сегодня деятельность недобросовестных брокеров — это распространённое явление. Каждый день сотни трейдеров становятся жертвами черных брокеров, цель которых – нарисовать в глазах граждан красивую иллюзию прибыли, а затем присвоить их деньги себе. Одна из подобных организаций – это компания Global FX (Глобал FX), которая имеет не самую лучшую репутацию. Все о том, как работает этот брокер и что делать, если вы пострадали от его действий, вы узнаете в этой статье.

Если вы нуждаетесь в помощи профессионального юриста, то мы предлагаем вам связаться с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юриста онлайн? Для этого достаточно задать свой вопрос в чате на нашем сайте или оставить свою заявку.

 

GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX): СХЕМА РАБОТЫ

GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX): РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX)? ЧАРДЖБЭК

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЗ GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX) С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТОВ

 

GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Global FX International LTD with registration number 23597 and registered address Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont , P.O. Box 1510, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines, Notableprofit Unipessoal LDA with registration number 5514455349 and registered address Ua Joaquim Antonio de Aguiar N 43 1 Esq Lisboa.

ГОД ОСНОВАНИЯ: 2009

РЕГУЛЯТОР: не регулируется

ТИПЫ СЧЕТОВ: MT5ECN, CTRADER ECN

МИНИМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ: 300$

МИНИМАЛЬНЫЙ ЛОТ: 0.01

УРОВЕНЬ MARGIN CALL/STOP OUT: 0%/80%

ТОРГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: 79 валютных пар, металлы, природный газ, нефть, 1000 CFD на американские, европейские и азиатские акции, криптовалюта

ЗНАКОВ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ: 4

СПРЕДЫ:

EUR/USD:0.2

EUR/JPY: 1

EUR/GBP: 0.6

AUD/CAD: 0.6

Официальный сайт Global FX (Глобал FX): https://global-fx.com

 

GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX): СХЕМА РАБОТЫ

Зачастую все недобросовестные брокеры пользуются одной схемой для того, чтобы в конечном счете заполучить деньги своих вкладчиков. Сначала они массово привлекают потенциальных трейдеров, затем психологически их обрабатывают, рисуя в их глазах иллюзию реальной работы. Наконец, последним шагом в этой схеме становится присвоение денег трейдеров себе, а затем исчезновение с финансового рынка России. Однако брокер Global FX (Глобал FX) использовал несколько другую стратегию.

Global FX (Глобал FX), создавая видимость работы с трейдером, внедряет в личный кабинет специальное программное обеспечение, которое без ведома клиента снимает с его счете определенные суммы и выводит его деньги в пользу брокера Global FX (Глобал FX). Один из пострадавших вкладчиков брокера Global FX (Глобал FX) жалуется, что так с его счета была выведена сумма, которая превышает 2 миллиона рублей. Если вы или ваши близкие пострадали от действий Global FX (Глобал FX), и сейчас вы хотите вернут свои деньги, то мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Стоит обратить внимание на то, что в Интернете можно встретить огромное количество положительных отзывов о брокере Global FX (Глобал FX). Тем не менее, они не заслуживают доверия – чаще всего такие отзывы написаны сотрудниками организации или на заказ, поэтому не отражают действительности. Все негативные отзывы о себе компания активно удаляет.

Брокер Global FX (Глобал FX) игнорирует все попытки пострадавших клиентов связаться с ними и потребовать вернуть свои деньги. Если же трейдеры проявляют активность в своих попытках вернуть деньги, то Global FX (Глобал FX) идет в атаку и выбирает любимый способ всех недобросовестных брокеров – запугать вкладчика. Они начинают внушать клиентам, что те якобы нарушают некие пользовательские условия, а также пытаются очернить ни в чем не повинный Global FX (Глобал FX).

Вернуть деньги от любого недобросовестного брокера, в том числе и Global FX (Глобал FX), без помощи специалиста довольно трудно. Для того, чтобы успешно вернуть свои средства, необходимо обладать специальными знаниями в области юриспруденции, которые у обычных граждан часто отсутствуют. Если вы хотите вернуть деньги их Global FX (Глобал FX), но не знаете, как правильно это сделать, мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Мы ответим на все интересующие вас вопросы, а также поможем составить и направить в Global FX (Глобал FX) грамотную претензию. Вы также можете задать свои вопросы в режиме онлайн с помощью чата на нашем сайте.

 

GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX): РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Орфография и пунктуация сохранены.

«Группа Global FX по отработанным схемам завлекают и разводят народ на крупные суммы денег, посредством слива депозита. Первоначально назначают персонального советника-менеджера, который искусно выманив ваши денюжки, часть депозита вводит в просадку, а другую часть держит в небольшой прибыли и создаёт блеф о прибыли, а просадка в то время увеличивается и через некоторое время этот советник советует ещё перевести денег на счёт к брокеру, чтобы выдержать просадку и не потерять весь депозит. А если просадка выдержалась и на депозите появились свободные средства заявленные на вывод, то Global FX в ваше осутствие открывает за вас убыточные сделки , что за несколько секунд приводит депозит в глубокий минус, после чего у вас ШОК, а Global FX сочувственно издеваясь начинают уверять, такое у нас впервые , и это риски торговли, или что ты сам виноват в том что наверняка дал третьему лицу доступ к своим аккаунтам и депозитам.»

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

Для того, чтобы не потерять свои деньги, работая с брокером, мы рекомендуем воспользоваться следующими советами:

- обратите внимание на то, как давно брокер осуществляет свою деятельность на финансовом рынке

Если брокер действительно выводит деньги вкладчиков, то скорее всего такой брокер существует довольно долго и имеет положительную репутацию. Такие брокеры стараются не потерять клиента, поэтому исправно выплачивают ему положенные средства.

- обратите внимание на то, где зарегистрирован брокер и кто его регулирует

Брокеры-мошенники, которые обманывают вкладчиков, не могут быть зарегистрированы в той стране, где деятельность брокеров четко регламентируется. Это связано с тем, что недовольные выплатой вкладчики могут довести дело до судебного разбирательства и полной ликвидации компании. Чаще всего брокеры-мошенники регистрируются на оффшорах: Кипр, Сент-Винсент, Сейшельские острова и т.д.

- ищите реальные отзывы

Недобросовестные брокеры не имеют положительных отзывов. Чаще всего они распространяют массовые положительные отзывы в Интернете, которые не соответствуют действительности. Убедитесь, что отзыв, который вы читаете, написан реальным вкладчиком.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОКЕР НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ? УСЛУГА ЧАРДЖБЭК

Пополняя счета в различных брокерских организациях, владельцы карт используют системы VISA и MasterCard. Чтобы пополнить счет, необходимо ввести все данные вашей карты, а затем подтвердить транзакцию, и тогда деньги переходят на счет брокера. Однако могут возникнуть случаи, когда переведя денежные средства, вы впоследствии попросту не получите оплаченную услугу или товар. В таком случае вы можете воспользоваться такой процедурой, как чарджбэк. Что это? Дословно чарджбэк означает «вернуть деньги». Применив чарджбэк, вы можете отменить перевод денег и получить их обратно, но при этом необходимо соблюдать все условия, которые поставила платежная система. Переводить деньги обратно на ваш счет должен тот банк, с помощью карты которого вы осуществили покупку или оплатили услугу.

Если вы стали жертвой брокера-мошенника, то отчаиваться не стоит – вы все еще можете вернуть свои денежные средства. Для этого вы можете воспользоваться услугой чарджбэк. Суть чарджбэка заключается в аннулировании платежа и возврате денежных средств на счет клиента. Для того, чтобы вернуть деньги от брокера, используя услугу чарджбэк, вы должны доказать, что действительно пострадали и потеряли свои деньги. Вам понадобится собрать пакет всех необходимых документов, а также скриншоты различных переписок, в которых брокер отказывается возвращать ваши деньги. Не забудьте подготовить копию договора – желательно найти и отметить те пункты, которые брокер нарушил. Учтите, что услугой чарджбэк вы можете воспользоваться в течение 540 дней с момента перевода денег. Если вас обманул недобросовестный брокер и вы хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами:

Для того, чтобы успешно воспользоваться услугой чарджбэк, вам необходимо запомнить следующие правила:

- возможно ли в вашем случае осуществить чарджбэк? Для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) вы внесли деньги, используя карты Visa или Mastercard, именно на счет компании, а не на счета посторонних лиц или частные кошельки

- с момента перевода денежных средств прошло не более 540 дней

- чем быстрее вы подадите заявление, тем больше у вас шансов для возврата денег от брокера без предоплаты

- соберите все скриншоты личного кабинета, пополнения счета, операций по счету, переписки с менеджером брокера

- приложите к заявлению копию договора с брокером, чтобы узнать перечень услуг компании

- собрав все нужные документы, отправьте заявление на возврат без предоплаты брокеру, и если он проигнорирует вашу просьбу, то лучше обратиться в банк

- в претензии не нужно указывать факт мошенничества – это затянет процесс возврата денег от брокера. Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЗ GLOBAL FX (ГЛОБАЛ FX) С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТОВ

Если вы являетесь одним из бывших вкладчиков брокера Global FX (Глобал FX), и сейчас не можете получить свои денежные средства, то мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. К сожалению, попытки самостоятельно урегулировать конфликт не всегда приносят результаты. Это связано с тем, что у обычных граждан часто отсутствуют необходимые знания в сфере права. Наши специалисты обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с работой недобросовестных брокеров. Наши юристы ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в брокерскую организацию Global FX (Глобал FX), а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133