Новости ООО Таганский Дом Права - негативные отзывы пострадавших клиентов.

21.01.2019 12:24:00
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА САДОВОЙ-ЧЕРНОГРЯЗСКОЙ. ООО ЭКСПЕРТМЕД НА КРАСНЫХ ВОРОТАХ. СЕТЬ ГЛОБАЛ МЕД: МЕДИЦИНА В КРЕДИТ
Навязывание кредитных договоров в медицинских центрах – это распространённая проблема. Ежедневно по всей стране сотни недобросовестных медцентров заманивают пациентов на так называемые бесплатные консультации, чтобы в конечном итоге навязать им кредитный договор. Одна из таких клиник – медицинский центра на Садовой-Черногрязской (сеть Глобал Мед). Все о том, как работает данная организация и что делать пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.
20.01.2019 13:36:00
СМАРТШЕРИНГ. ЧТО ЭТО И МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ? ОТЗЫВЫ ИНВЕСТОРОВ
В 2019 году сдача автомобилей или велосипедов в прокат вряд ли способна удивить кого-то. Однако жажда наживы может привести к тому, что в прокат владельцы различных недобросовестных организаций начинают сдавать в аренду смартфоны. Так, компания предлагаем потенциальным клиентам стать инвесторами организации, сдавая в аренду свои устройства, и получать ежегодно 200%. Однако не все так просто. Все о том, как работает компания Смартшеринг и что делать пострадавшим клиентам, которые стали заложниками кредитного договора, вы узнаете в этой статье.
18.01.2019 13:59:00
ЮРИДИЧЕСКОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ В 2019 ГОДУ. УСЛУГИ ЮРИСТОВ В МОСКВЕ
Для того, чтобы максимально избавиться от всех возможных рисков, вы можете воспользоваться услугами юристов для того, чтобы составить различные договоры. О том, что из себя представление юридическое составление договоров и куда в Москве обращаться за помощью юристов, вы узнаете в этой статье.
18.01.2019 11:14:00
ИНСТИТУТ ЗДОРОВЬЯ И ПИТАНИЯ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ НАВЯЗЫВАЕТ КРЕДИТ
За последние несколько лет количество недобросовестных медицинских центров заметно увеличилось. Такие клиники массово приглашают граждан на якобы бесплатные медицинские консультации, чтобы в конечном счете навязать им кредитные договора. Одна из таких организаций – Институт Здоровья и Питания на Новослободской. Все о том, как работает этот медцентр и куда обращаться за помощью, вы узнаете в этой статье.
17.01.2019 14:30:00
КАК СОСТАВИТЬ ДОГОВОР ДАРЕНИЯ В 2019 ГОДУ? ДОГОВОР ДАРЕНИЯ МЕЖДУ БЛИЗКИМИ РОДСТВЕННИКАМИ: ОБРАЗЕЦ
Договор дарения является одним из самых популярных видов сделки в разных сферах. Такой договор предусматривает передачу собственности во владение другому лицу на безвозмездной основе. Все о том, что из себя представляет договор дарения, как правильно его составить и куда обращаться за помощью, если вам нужна консультация специалиста, вы узнаете в этой статье.
17.01.2019 12:31:00
КПК СТРАТЕГИИ ИНВЕСТИЦИЙ НЕ ВЫВОДИТ ВКЛАДЫ?
Сегодня в России работает огромное количество недобросовестных микрофинансовых организаций. Их основная цель – присвоить себе денежные средства вкладчиков. Чаще всего такие компании привлекают потенциальных клиентов громкими обещаниями во много раз увеличить их доход. Одна из таких микрофинансовых организаций – КПК Стратегии Инвестиций. Все о том, как работает эта компания и что делать пострадавшим вкладчикам, вы узнаете в этой статье.
17.01.2019 11:33:00
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОМ ЖИЗНЬ: СТОИТ ЛИ ВКЛАДЫВАТЬСЯ?
На сегодняшний день в России существует множество недобросовестных микрофинансовых организаций, которые массово привлекают денежные средства вкладчиков, а затем не возвращают их. Выбрать надежную организацию сегодня довольно трудно. Одна из микрофинансовых компаний, которая зарекомендовала себя не с лучшей стороны – Инвестиционный Дом Жизнь. Все о том, что из себя представляет данная организация, вы узнаете в этой статье.
16.01.2019 12:55:00
ВЫЕЗД ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ: НАРУШИЛ СТАТЬЮ 12.15 КОАП РФ. КАКОЕ НАКАЗАНИЕ – ШТРАФ ИЛИ ЛИШЕНИЕ?
Все знают, что выезжать на полосу встречного движения – это опасно. Такое нарушение контролирует статья 12.15 КОАП РФ. К сожалению, не все водители знают, какое наказание грозит за выезд по встречной полосе и что делать, если вы нарушили статью 12.15. Все о том, что из себя представляет данное нарушение и как действовать водителю в такой ситуации, вы узнаете в этой статье.
16.01.2019 11:23:00
БРОКЕР CAPITAL LEVEL (КАПИТАЛ ЛЕВЕЛ): НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ
На сегодняшний день в России осуществляют работу множество брокерских организаций. Однако не всем им можно доверять. Ежедневно тысячи граждан по всей стране перечисляют на счета недобросовестных брокеров довольно крупные суммы. Такие брокеры обещают, что сотрудничество с ними во много раз увеличит доход вкладчика. На самом деле в выгоде останется только брокер. Среди подобных брокерских организаций можно выделить Capital Level (Капитал Левел), который зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Все о том, как работает данная организация и куда обращаться за помощью пострадавшим вкладчикам, вы узнаете в этой статье.
15.01.2019 14:21:00
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЯ В АВТОСАЛОН
Несмотря на то, что для водителей покупка автомобиля — это всегда счастливое событие, омрачить его могут неисправности, с которыми покупатели сталкиваются уже в первые дни.  Технические неисправности могут быть разными. От них в том числе можно избавиться с помощью дорогостоящего ремонта в автосалоне, где он был приобретен. Все о том, как осуществляется возврат автомобиля в салон и как выглядит заявление на возврат авто, вы узнаете в этой статье.
15.01.2019 11:49:00
ЮРИСТ ПО ДТП В МОСКВЕ. РЕЙТИНГ АВТОЮРИСТОВ. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ.
Как показывает статистика, каждые несколько минут на дорогах Москвы автомобили попадают в различного вида ДТП. Стать участником дорожно-транспортного происшествия рискует практически каждый водитель. Аварии могут принести участнику ДТП множество проблем, разрешить которые поможет специалист – юрист по ДТП. Все о том, в каких случаях вам может понадобится помощь юриста по ДТП и куда в Москве обратиться за бесплатной консультацией с автоюристом, вы узнаете в этой статье.
14.01.2019 21:09:00
ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА: РАСТОРЖЕНИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА С ГЛОБАЛМЕД (GLOBALMED)
На помощь пострадавшим клиента сети медицинских центров ГлобалМед (GlobalMed) всегда приходили юристы Таганского Дома Права, на счету которых множество выигранных дел против данной организации. Все о том, как выглядит схема работы клиник ГлобалМед (GlobalMed) и как расторгнуть навязанный кредитный договор, вы узнаете в этой статье.
14.01.2019 10:49:00
КПК СОДЕЙСТВИЕ РАЗВИТИЮ ВЗАИМНОГО КРЕДИТОВАНИЯ (СРВК): ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
На сегодняшний день существует довольно много микрофинансовых организаций, которые ежедневно принимают денежные средства вкладчиков под проценты. Однако не всем подобным организациям стоит доверять. Часть из них – недобросовестные компании, которые присваивают деньги клиентов себе. Среди подобных организаций – КПК Содействие развитию взаимного кредитования (СРВК). О том, как работает данная организация и что делать пострадавшим вкладчикам, вы узнаете в этой статье.
11.01.2019 15:02:00
ИНТЕЛ – ИНВЕСТИЦИИ В ФАРМАЦЕВТИКУ. КОМПАНИЯ ЗАКРЫЛАСЬ?
Микрофинансовые организации, которые принимают вклады с граждан по всей стране, на сегодняшний день принимают множество различных форм. Так, многочисленные МФК, МФО и др. могут маскироваться под соледобывающие компании, инвестиции в бизнес или медицину. Одна из таких организаций – Интел (инвестиции в фармацевтику). Что делать, если вы являетесь вкладчиком этой компании, но не можете вывести свои деньги, и действительно ли закрылась Интел (инвестиции в фармацевтику)?
11.01.2019 14:05:00
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

На сегодняшний день недобросовестные медицинские клиники – это довольно распространённая проблема. В Москве существует множество клиник, которые заманивают к себе пациентов, привлекая их якобы бесплатными консультациями, а затем присваивают их средства себе. Один из таких медцентров – оздоровительный центр Авиценна на Балтийской, 5. Подробнее о том, как работает эта клиника и что говорят недовольные пациенты, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших от действий оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5 и хотите расторгнуть навязанный кредитный договор, мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5: СХЕМА РАБОТЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОБ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ООО «МЕДИКО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР «АВИЦЕННА»

Москва, Балтийская, 5, 20 корпус; Н подъезд, Округ САО, Район Сокол

 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5: СХЕМА РАБОТЫ

Большинство недобросовестных медицинских центров, среди которых также можно выделить Оздоровительный центр Авиценна на Балтийской, 5, работает по стандартной схеме. Все начинается с заманивания потенциальных клиентов. Для этого такие клиники распространяют агрессивную рекламу, вручая прохожим на улице флаеры, которые якобы являются подарочным сертификатом на осуществление лечения в медцентре. Но одним из наиболее распространённых способов привлечения клиентов является обзвон по телефону. Стоит отметить, что использование персональных данных граждан без их согласия – в данном случае телефонного номера – это уже само по себе нарушение. По телефону операторы Оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5 настойчиво приглашают граждан на так называемую бесплатную медицинскую консультацию в клинике. Оператор заверяет потенциального клиента, что ему действительно не придётся платить, но есть одно очень важное условие – наличие у пациента паспорта гражданина РФ. При этом речи о страховом полисе вовсе не заходит. Возникает вопрос: зачем на якобы бесплатной медицинской консультации вам может понадобится паспорт и почему оператор даже не упоминает страховой полис? Ответ достаточно прост. Несмотря на заявления Оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5 о том, что персонал клиники забоится о вашем здоровье, это не так. Медцентр больше беспокоится о своей прибыли, поэтому на первый прием вам требуется принести паспорт – документ нужен для того, чтобы навязать вам кредитный договор на оказание дорогостоящих услуг.

Самое интересное начинается на так называемой бесплатной консультации в Оздоровительном центре Авиценна на Балтийской, 5. Врач, который проводит поверхностное обследование и игнорирует все реальные жалобы пациента и его вопросы, буквально за несколько минут осмотра выявляет у пациента серьезное заболевание. И конечно же, помочь избавиться от них смогут в Оздоровительном центре Авиценна на Балтийской, 5. Однако верить таким диагнозам не стоит. Зачастую в подобных клиниках работают не профессиональные медики, а обычные психологи. Их цель – оказать на клиента психологическое давление, запугать его несуществующими страшными диагнозами и вынудить согласиться на дорогостоящее лечение.

Далее наступает процесс обработки клиента, к которому подключается остальной персонал. В Оздоровительном центре Авиценна на Балтийской, 5 вас настойчиво уговаривают воспользоваться услугами клиники, цены на которые являются довольно крупными. Если клиент говорит о том, что таких денег у него нет, то ему рассказывают «приятную» новость – только сегодня ему предлагает скидка, которая уменьшит цену на лечение. Но это только в том случае, если пациент согласиться воспользоваться услугами именно в день посещения. В итоге пациенты Оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5, основную часть которых составляют доверчивые пенсионеры, подписывают все необходимые бумаги. И только дома они понимают, что стали заложниками навязанного кредитного договора.

Если вы являетесь одним из пострадавших от действий оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5 и хотите расторгнуть навязанный кредитный договор, мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОБ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ АВИЦЕННА НА БАЛТИЙСКОЙ, 5

Вот так о работе Оздоровительного центра Авиценна на Балтийской, 5 отзывается одна из пострадавших пациенток:

«Пригласили на 5 сеансов для ознакомления. Обстановка,персонал замечательные,все рассказывают об организме,болячках подробно. На 3-м занятии тестирование предложение заключить контракт на лечение. Цены зашкаливают. У меня,например,сумма за 20 процедур стоила больше 56000 руб с рссрочкой на 3 года.Т.е лечение закончится в течении года,а я еще 2 года буду платить за кредит!!!Но не это главное. На принятие решения не дают времени подумать и обсудить-иначе цены будут более высокие,договор покажут только, если пред'явишь паспорт и они свяжутся с банком. А в заявке будут уже указаны все ваши данные. Т.е договор уже готов. Мда,каждый хочет иметь кусок хлеба с маслом!!!»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем воспользоваться услугами наших юристов.

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

На счету юристов ООО Таганского Дома Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

11.01.2019 13:10:00
ЛИШЕНИЕ ПРАВ ЗА ПЬЯНКУ. КАК ВЕРНУТЬ ПРАВА? ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЖДЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ
О том, какое наказание грозит за вождение в нетрезвом виде, что такое лишение прав за пьянку и в чем оно заключается, а также сколько составляет размер штрафа за вождение в состоянии алкогольного опьянения, вы узнаете в этой статье.
11.01.2019 11:02:00
БРОКЕР BINOMO (БИНОМО) НЕ ВЫВОДИТ ВКЛАДЫ? ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Недобросовестные брокеры – это одна из наиболее распространённых проблем на финансовом рынке России. Ежедневно тысячи граждан по всей стране перечисляют свои денежные средства на счета подобных брокеров. Несмотря на громкие обещания во много раз повысить ваш доход, в действительности недобросовестные брокеры преследуют цель заработать за вас счет. Одна из таких брокерских организаций – Binomo (Биномо). Все о том, как работает этот брокер и что говорят пострадавшие клиенты, вы узнаете в этой статье.

Дорогие читатели и просто, клиенты пострадавшие от обмана медицинских центров, мы постоянно боремся с мошенниками и помогаем вам не попасться на крючок новоявленных О. Бендеров.

Ежемесячно мы делаем подборку материалов о таганских лже медиках и часть из них вы присылаете к нам на электронную почту, за что Вам — БОЛЬШОЕ СПАСИБО!